Era (int1509046)
Опытный
Первого мая в 9 утра ничего не предвещало. Звонок хозяйки Награды с просьбой помочь девушке из сгоревшего Легиона ввел в ступор. Через 10 минут мы с мужем выехали к Кате, чтобы отвезти ее кобыл в Визави, где ее готовы были срочно принять.На месте узнала, что одна лошадь пострадала. Драка после того, как лошадей вывели из горевшей конюшни в левады. Диагноз перелом ноги, неподтвержденный, я услышала от одной из постоялец. Лошадь был откровенно плох, голова низко опущена, стоял, пошатываясь и ни на что не обращая внимания. Кобыл отвезли, я поехала домой укладывать дочку спать. В два позвонила подруга, с просьбой помочь найти рентген. Много звонков, много отправок фото/видео по вотсапу. Никто быстро приехать не может. Спасла всех Вика, которая приехала сама и привезла чудом где то взяты рентген.
Диагноз: вывих локтевого сустава, перелом лучевой кости.
Поражала в этой ситуации меня лошадь. Стоя со сломанной ногой более 12 часов, он ел, пил, ходил в туалет, и устало прикрывал глаза, подставляя воронную морду для погладить хозяйке. Уже ночью его перевезли в Стар-к. Муж рассказал, что с шиной на ноге, конь достаточно нормально переехал на новое место жительства.
Сейчас ждут дату операции иее стоимость.
На данный момент нужно:
физраствор (много)
раствор рингера
катозал
Я попросила девочек заходить в тему и отписываться, как у них дела. Сама буду обновлять инфу по мере поступления.
Фото пока только такие, делала для врачей, всю лошадь снять не догадалась(
Приехали в Стар-к
Диагноз: вывих локтевого сустава, перелом лучевой кости.
Поражала в этой ситуации меня лошадь. Стоя со сломанной ногой более 12 часов, он ел, пил, ходил в туалет, и устало прикрывал глаза, подставляя воронную морду для погладить хозяйке. Уже ночью его перевезли в Стар-к. Муж рассказал, что с шиной на ноге, конь достаточно нормально переехал на новое место жительства.
Сейчас ждут дату операции иее стоимость.
На данный момент нужно:
физраствор (много)
раствор рингера
катозал
Я попросила девочек заходить в тему и отписываться, как у них дела. Сама буду обновлять инфу по мере поступления.
Фото пока только такие, делала для врачей, всю лошадь снять не догадалась(
Приехали в Стар-к