Всем доброго времени суток! Меня зовут Аня,я хозяйка Макмиля. Хотелось бы начать со слов благодарности всем не равнодушным нашей беде. Мне очень важны не только ваша финансовая помощь,но и теплые слова поддержки! Хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо тем людям,которые не оставили нас на пустыре в Легионе,а еще и заставили выйти из ступора и сопровождали нас до самого Блэк хорса. Многих я не знаю,но помню ваши лица. Так же ,к сожалению потеряла,ваши контакты,но думаю восстановлю. Так же хочу отблагодарить Титову Ольгу,за оказание первой мед помощи,а главное наших курирующих врачей Аликперову Вику,которая ведет переговоры с бригадой хирургов,и Ольгу Курилову. Спасибо двум "моторчикам" Кате и еще раз Кате(Era),которые вызвали врачей и организовали переезд,после рентгена и наложения временной шины. Вика с Олей и еще несколько наших ангелов-хранителей,женского рода, буквально на руках внесли в коневоз коня.Отдельное спасибо Алле(AArtem),я сорвала человека в день рождения практически на сутки. Спасибо Галине(PutevStar),за подаренный позитив,колеса и школу молодых матерей!Еще одно отдельное спасибо,для маленького человека с большим сердцем Светлане Госиной(Зэнд) за оперативное размещение объявления,сбор нужностей,ведение отчетов.А также слова бескрайней благодарности вам,кто откликнулся и смог в наше не легкое время оказать финансовую помощь! К сожалению сообщения стали приходить с именами только со 2 мая с 9:50,так что если кто-то себя не увидел извините,пожалуйста,за технические неполадки телефона
юлия ринатовна м
оксана викторовна п Крым)
екатерина дмитриевна п
светлана владимировна ш
александра николаевна р
анна сергеевна б
светлана юрьевна г
екатерина игоревна ш
татьяна геннадиевна м
наталья игоревна о
наталья борисовна б
елена игоревна л
мария алексеевна к(от Насти и Маши из Наргады)
ольга владимировна б
светлана юрьевна г
александра андреевна п
марина петровна в
елена валерьевна н
оксана юрьевна ю
юлия евгеньевна п
марианна дмитриевна с
наталия борисовна в
татьяна ивановна к
ольга евгеньевна е
анастасия валерьевна н(помощь от магазина Фураж)
надежда валерьевна и