Сгорела конюшня в Слободино

• Автор темы Автор темы Lenusik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lenusik написал(а):
Yulia написал(а):
Системы пожаротушения надо ставить: в конюшне - водно-дисперсные (не страшные и не ядовитые для лошадей), в кормовых и амуничниках - газовые (не портят то, что находится внутри).
Подскажите, а эти системы пожаротушения работают автономно (на аккумуляторе) или от электричества?
Это у продавцов или производителей конкретной установки нужно интересоваться.
Обычно такие агрегаты делают максимально независимыми...

Соболезную всем :cry:

"И когда я там стоял, ни к конюхам, ни к хозяйке, ни к охране у меня перензий не возникало. Наоборот, только положительные впечатления" - положительные впечатления пока лошади живы-здоровы

Степень вины хозяйки должны определить спецы

Хорошо если б была бы страховка, договор постоя и другие документы

Держитесь все! Соболезнования Снежане, хозяевам! Не дай Бог никому оказаться в такой страшной ситуации!
и еще : "Не судите и не судимы будете"!

Нет слов... :cry: Мы так далеко от вас, но благодаря форуму многие люди/лошади стали знакомыми, родными... Мы с удовольствием наблюдаем за вашими успехами, неудачами, переживаниями, даём советы, получаем их от вас, учимся на вашем опыте... И вдруг такое...
Чал... Грю... Вы уже скачете по зелёным лугам... и скучаете по своим хозяйкам. :( Сил им пережить эту трагедию.

Зеленых лугов лошадям.....Соболезнования владельцам.....
И присоединяюсь к тем, кто призывает НЕ обвинять, по крайней мере пока.....

подскажите среди погибших лошаджей был Бартер русский рысак, ходил иноходью?

Соболезнования и коням зеленых лугов...... Значит Бартеру опять выпал счастливый билет, спасибо за информацию.

Безумно жаль погибших лошадей......Зеленых лугов и сладкой травы им за мостом радуги.....

Хозяевам огромного мужества и терпения пережить эту трагедию.....

Чертов високосный год.....

Кто-нибудь может огласить поименно погибших лошадей возможно погиб кто-то из знакомых.

А как же та кобылка,у которой была аллергия?.. Она тоже?.. Она же круглосуточно на выгуле...
Всем лошадям бескрайних зеленых лугов...
Хозяева соболезнования и сил пережить эту трагедию... Ужасно представить КАКОВО это получить смску,в которой написано,что твоей лошади больше нет......

Зеленых лугов всем лошадям...
Хонда, 5 лет работы, от юного мустанга до победы на Эквиросе. Слезы ручьем http://horsemanship.ru/fotoh/honda.html
пусть для всех это будет последнее горе в этом дурацком году и последующей жизни

Ужасное горе.И непоправимые утраты.
Желаю всем сил,пережить это.А лошадям,зеленых лугов..
Очень тяжело,даже просто представить это.
Соболезную..

Armani написал(а):
Простите, а Грей жив? Он только переехал...
Все сгорели :( как такое может быть! я знала и Грея и Хонду с малых лет! Я не могу поверить что такой рок пал на них((( Зеленых лугов, эта утрата невосполнима...

SoLo написал(а):
Armani написал(а):
Простите, а Грей жив? Он только переехал...
Все сгорели :( как такое может быть! я знала и Грея и Хонду с малых лет! Я не могу поверить что такой рок пал на них((( Зеленых лугов, эта утрата невосполнима...

Я так надеялась....так несправедливо....как же так......

Зеленых лугов лошадкам,соболезнование всем владельцам,хозяевам конюшни.Большое горе.Кто пережил это,пытался выводить лошадей-тот все это чувствует и переживает опять заново.Но,поверьте,вывести лошадей почти нереально,хорошо еще люди не погибли.Не судите...Не вернешь лошадей.Это большая трагедия для всех.Держитесь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху