Сгорели...Прошу закрыть.

• Автор темы Автор темы MaLvina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaLvina

Участник
Сегодня в деревне под Лугой сгорели лошади и другая домашняя скотина. :cry:

Из-за чего случился пожар пока не знаю.

Позвонили родственники сказали , что у соседей сгорело все. Отстояли они лишь дом.
Сгорели курицы, корова с теленком, и... Владимирские кобыла с жеребенком и молодой жеребец. Увидев этих коней единажды могу сказать - они были шикарные: воспитанные и ухоженные....Нет слов как жалко...

Зеленых лугов....

Re: Сгорели...

Ой, а где именно под Лугой?
Очень сочувствую, зеленых лугов.

зелёных лугов...
чистого неба....
свежего воздуха...
и полной свободы.. :cry:

зеленых лугов и широких просторов... напишите, пожалуйста, если узнаете, что случилось...

foxING , Говорят проводка.
В общем, пока все горело, они смотрели сериал "Кармелита". Когда на дом перекинулось,тогда оторвались от просмотра.
Одна лошадь выжила.

MaLvina написал(а):
foxING , Говорят проводка.
В общем, пока все горело, они смотрели сериал "Кармелита". Когда на дом перекинулось,тогда оторвались от просмотра.
Одна лошадь выжила.
какой кошмар! До чего же плачевно и банально это человеческое самомнение и эгоизм... Бедные животные! Надеюсь, лошадь в безопасности. Эх, таких людей бы.... не буду писать, сами знаете.... Ужас, в общем.

Я этих людей знаю лет 5 наверно, неплохие цыгане,воспитывают лошадей жостко, но потом продают шёлковых.
Но не повезло...будем надеятся, что такое больше не повторится.

Господи, несчастные животные.......Зелёных лугов.......
MaLvina, не совсем поняла - овин горел а хозяева, зная об этом, смотрели телевизор ???
Это как :shock: ???.....................

Нет,наверно я криво написала.
Они смотрели сериал и не заметили как у них весь двор сгорел.А когда дом загорелся, подняли кипиш.

MaLvina написал(а):
Я этих людей знаю лет 5 наверно, неплохие цыгане,воспитывают лошадей жостко, но потом продают шёлковых.
Но не повезло...будем надеятся, что такое больше не повторится.
Мальвина, что за цыгане (знаю их здесь всех - они мне свои). Это не п. Щепы? Кто из лошадей выжил? Может им нужно место для постоя, могу предоставить почти бесплатно. По телефону никто не отвечает.

Да, дозвонилась - это Николай. Безумно жаль, что беда произошла с моими знакомыми. Слава Богу, что оттуда успели выкупить Макси, а то... даже боюсь представить.

Макси сто лет назад выкупили.Обалденный был) Красавец. Такие устраивал нам выкрутасы!=)
А этих да,жаль. Они думают ,что не из-за проводки. Но их родственники уверены,что всетаки проводка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху