"В общем, пока все горело, они смотрели сериал "Кармелита".
Никто не будет отстраивать конюшню по всем правилам в селе
Вы Дельфи, вероятно, не у тех цыган были. Есть тн цыганский беспредел, есть цыганская элита. Разные уровни воспитания и культуры. Различные материальные доходы, а как известно из поговорки: «Цыган без лошади…» Вот и содержат кто как может.Я высказала то,что видела своими глазами,кстати и не только у цыган...
У меня тоже есть тАкие знакомые - не хочу никого обидеть - но да, там и конюшня с отдельными денниками и сенник и тд, и левада 5х5, всЁ по правилам. Вот только в полях-то однозначно лучше.У меня достаточно много знакомых держат лошадей в деревнях(не только в Питере,а и в других городах),в частных домах,но у них не "сараи",а нормальные строения,с денником,с отдельным сенником.Конюшни оборудованы,утеплены,проводка закрыта в спец.коробах.
решили оборудовать себе конюшню по всем правилам. Побольше бы таких.Приглашаю в гости :wink:Никто не будет отстраивать конюшню по всем правилам в селе
Абсолютно верно!Дельфи, вы что-то имеете против стойлового содержания?
Этот КСК для вас идеал конюшни??? :? хм...кто то должен по нему равнятся..?Оно имеет место быть даже в довольно известных кск, взять к примеру "спартак"
см.мой пост вышеА в деревнях к лошади относятся как к рабочей скотине
У всех лошадей должно быть отличное содержание и моцион,ну хотя бы хорошееСогласна с тем, что у спортивных лошадей должно быть отличное от рабочих лошадей содержание и моцион,
Не согласна.ИМХО.И не зависит содержание лошади от самоуважение
.а для цыгана, да и для деревенского мужика - это как трактор - отработал, покрмил, поставил в гараж
Вы противоречите сами себеПросто вы в первом посте выставили именно цыган в плохом свете, якобы если кармелиту смотрели бы русаки
Я считаю,что надо соблюдать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА ТБ И ПБ.Вы как вообще считаете, если бы люди знали, что у них горят сараи, они бы не подорвались?
Еще раз повторю: Вы там были, вы знаете о состоянии проводки, вы замеряли ширину/высоту сараев? Вы видели, где хранится сено? Глаз-рентген, раз вы углядели там стойла. Милая, не надо плохо говорить о цыганях, или они лично вам досадили?Я считаю,что надо соблюдать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА ТБ И ПБ.
Lys написал(а):Конечно, согласна. Вот только некоторые здесь полагают, что если бы лошади пострадали в сарае у русских и смотрели бы они в этот момент, предположим, "Любовь и голуби", а не "Кармелиту", то было бы все ОК, и пожар можно было бы списать на форс-мажорные обстоятельства. И обсуждений подобного рода тут бы не было.