irina_moon
Pro
Худых измученных работой лошадей я в Идальго не замечала .Наверное где то прячут .
По Соне тоже ничего нового - любую статью по пожару 2018 года откройте и там будут ее цитаты с обвинениями в адрес Лены.
Что до отопления - оно отключено, лето, это раз. Два - есть официальная экспертиза пожарных. Иначе не было бы уголовного дела. Хватит строить из себя диванных экспертов, которые умнее тех, кто этим занимается на местах по долгу службы .
Брошенный неудачно хабарик тоже может считаться поджегом. Да и судя по всему, построек же не было, ну поджег кто-то пустое поле, с точки зрения закона, так? Ну сгорел на нем мусор. Ну оказался мусор не только строительным, а еще и биоотходы? Или все же есть лукавство, и строения таки официальные? Вот эти вот все вроде как мелкие несостыковки и наводят на мысли, что кому-то еще при Альбионе присписило или лошадей убрать в принципе, или участок под домики получить.
Я Кира вообще не знаю, вживую не видела никогда. Лично меня взбудоражило то, что всяким неадекватам, типо Елены Овсиенко, позволено писать в ВК жуткие посты в адрес конкретных детей. Ни один из ее постов, или аналогичных, не удален.
Ни разу ни под одной подобной историей о пожаре и гибели лошадей (и поболе голов погибало) не видела такого. Если кто и пытался, то такой жуткий бред стирался максимально быстро.
В Тигоде много лошадей погибло и человек, всем ясно было, кто спалил, причем не первый раз, но его тут оправдывали. А конкретную семью сразу в виновников записали.