Re: Школа жеребят. Бенвиль, Адонис. Капцунг и карты
Grey Star, А еще не страшно потому, что кобыла мелкая) Когда Бенвиль голову задрал я в первый раз пролетела по воздуху, а во второй выдрала себе пальцы. Что со мной было, если бы эта лялечка засвечила я не знаю
Вот эта линейка. Она открывается как ножницы. Отрезки на нижней части должны прилегать к спине. Очень практичная штука.
Есть несколько способов, но мне больше импонирует тот, где лошадь учится пинать палочку на шагу.
Сегодня пришла - никого нет. Аня с Аленкой на кругу развлекались (после трех часов работы кобыла вполне адекватная
) Саша с Натальей еще не приехали. Грустно. Пошла к Бене, а у него карабин на недоуздке порвался... Сам виноват, сам и страдай. Позанимались с ним, учились не кусать руку, которая рот всячески щупает. Пробовал сожрать, но убедился, что самый надежный способ избавиться - потерпеть. На шамбарьер кидал попу в меня, за что получал еще раз, радостно болтал башкой и фыркал) Похвалила его как-то за фырканье, так он теперь как подустанет, на каждый темп фыркает) Саша должна быть довольна - сама хотела этого.
Время заводить на обед. Нашла другой недоуздок целый, одела, вывожу, открываю дверь в конюшню, а там морда Герцогини! Быстро закрываю дверь, наблюдаю как у ребенка стремительно растет пятая нога и он начинает копать ногой, ору на всю конюшню "Быстро убрали кобылу!" Конюха, слава Богу, не заставили себя долго ждать, а то я из узкого коридорчика этот трамвай обратно бы не вывела... Загородили кобылу люди, мы быстренько прошли. Веник орал, подсвечивал и бежал, но я на него рявкнула один раз, и все было в порядке
К обеду собрались уже все. Пока пили чай, показала Наталье (а заодно и Саше, и Жене, и Олесе) видео с Саргатом на корде. Кажется, я попала)
Саша такая "Ну вот, теперь Наталья Николаевна, Вы знаете что с нее требовать".
Я: С меня?!!
С: Мы с тебя, ты с коней.
НН: Несчастные
Теперь не только Саша верит, что я эпический берейтор. Олеся вот тоже спрашивает, что сделать с конем, чтобы у него его отвратительная рысь перестала быть такой отвратительной.
Даже жаль их разочаровывать.