Astaroth
Pro
Спасибо!Поздравляю!!!
Изик прошаренный, почувствовал мои кости и тут же спину поднял, чтобы по мышцам а не по костям елозила. Но чувствую это был первый и последний раз.
Спасибо!Поздравляю!!!
Кстати, повод для скандала?
Мда, каска на голова свела все ваши с Изей старания на нет. Даже пыльные валенки смотрятся недостаточно феерично! А вот если б каски не было, то можно было сделать - нет каски - чек! на лошадь в валенках - чек!Каска на голове
Да вы обе прямо как тренер!Каска на голове все аргументы сглаживает
Я "люблю" представлять как в манеже лошадь шарахается в сторону, а ты шарахаешься в колонну. При этом даже не головой (там ведь каска), а плечом с размахувспоминаю и грущу)))
Это в спорт мастере? Учитывая, что мы входим в зиму, хоть и краснодарскую, без манежа, мне как раз нужно выбрать себе что-то теплое на ноги. Так шта воспользуюсь рекомендацией.обувь для походов от Outventure
Так и я не помню такого. Но богатая фантазия и тревожность - это опасное сочетаниеПыталась вспомнить аварии у нас, но при мне по крайней мере не помню таких моментов)))
Даже такое укрытие уже какое-то спасение в нашем климате чудесном))
Мне он тоже нравится и цена) и вообще, кмк Изе идет)А потом вспомнила, что купила его за 750 рублей и стал нравиться
Мне тоже очень нравится!Вот это довольная мордашка
Спасибо! Скоро я привыкну и будет казаться, что норм. Или даже красивоМне он тоже нравится и цена) и вообще, кмк Изе идет)