Ш.Ж. Лошадь Изящная. Фото со стартов, фарфоровый пони

View: https://youtube.com/shorts/F1UjfJBNO9U?si=OzFlzh7ZgT7oMZ1c

Три дня подряд верхом ездила.
На второй день сняла седло, на третий - уздечку.
Интересно что я бы сделала, если бы ездила 7 дней в неделю, как нормальные люди

Лошадь, кстати, устала. Как 45 минут детей катать, так пожалуйста. А 15 минут на кордео и всё, мозг закипел

photo_2024-10-31_22-57-04.jpg
photo_2024-10-31_22-57-07.jpg

И еще он решил, что он вестерн-лошадь.

Кстати, повод для скандала? Молодая лошадь - чек, пятка вверх - чек, нарушение тб - чек :D

PS сложное лицо - это он у меня делать научился

Последнее редактирование:
Кстати, повод для скандала?

Каска на голове
Мда, каска на голова свела все ваши с Изей старания на нет. Даже пыльные валенки смотрятся недостаточно феерично! 🤣 А вот если б каски не было, то можно было сделать - нет каски - чек! на лошадь в валенках - чек!

Каска на голове все аргументы сглаживает 😂
Да вы обе прямо как тренер!
IMG_6408.jpeg

Просто у нас в клубе ногами бьют по лицу за езду без шлема

А вот сапоги не трожь! Они великолепны - можно на плацу целый день простоять и не замерзнуть. Вообще обувь для походов от Outventure - это вещь теплая и надежная, рекомендую. Даже для этой смеси жидкой грязи и не жидкого снега, как сейчас

Я просто как вижу эти столбы в манеже, вспоминаю Гиппу и грущу))) там я сама каску сразу надевала, чтобы если что хоть какая-то и где-то защита была🤭

вспоминаю и грущу)))
Я "люблю" представлять как в манеже лошадь шарахается в сторону, а ты шарахаешься в колонну. При этом даже не головой (там ведь каска), а плечом с размаху
Но! Мне там спокойнее, чем на плацу! Три дня ездила и даже приводящие мышцы не то что не болели, даже не напрягались.

Пыталась вспомнить аварии у нас, но при мне по крайней мере не помню таких моментов)))
Даже такое укрытие уже какое-то спасение в нашем климате чудесном))

Пыталась вспомнить аварии у нас, но при мне по крайней мере не помню таких моментов)))
Даже такое укрытие уже какое-то спасение в нашем климате чудесном))
Так и я не помню такого. Но богатая фантазия и тревожность - это опасное сочетание 😂

IMG_6523.jpeg
IMG_6526.jpeg

Купила налобник. Сначала он мне не сильно нравился. А потом вспомнила, что купила его за 750 рублей и стал нравиться 😂
Из довольной рожи Изика сделаю стикер :) может потом и стикерпак целый наберется

Вот это довольная мордашка 🥰
Мне тоже очень нравится!

Мне он тоже нравится и цена) и вообще, кмк Изе идет)
Спасибо! Скоро я привыкну и будет казаться, что норм. Или даже красиво

А конь решил отказываться надевать уздечку. Сегодня надевали-снимали пять раз, пока мне не показалось качество удовлетворительным. Побеглаи в руках собранным рысем. Ему очень хотелось бежать, мне очень нет, так у нас родился рыс.

View: https://youtube.com/shorts/_-quEML7lhs?feature=share

Первый раз увидел пар из чайника.
В таком ракурсе и конь выглядит, как будто он не в говне, и денник тоже =)

А еще у нас наконец лег снег! Треть ноября почти прошла и вот, неужели.

Начитавшись хейтерский комментов, мы постирали физика при 60 градусах и вот результат
IMG_6644.jpeg

А если серьезно из него растет верховая лошадь. Ну да, в 16 лет как будто бы пора. А из 10-летней Ульяны растет берейтор. В следующий раз возьмём еще палочку короче метра двадцати и вообще!

А теперь про распродажу 11.11 на озоне
Когда я смотрела это платье без скидок, оно стоило 3900
Сейчас со скидкой стоит 6200
IMG_6664.png

IMG_6674.jpeg
А у меня конь молодец. Всю тренировку отжевывал , делал что попрошу.
Правда, на подьеме в галоп взревели котики за стенкой… и он ничего не сделал. Я на всякий случай забыла как дышать, а ему норм, смотрите-ка

Крч, про ипполаб
Купила я шприц для спокойствия, чтобы дать на соревнованиях, да вот что-то закрытие сезона обошло коня и шприц лежал без дела. Сегодня решила дать, чтобы проверить в обстановке спокойнее, чем стартовая. Опять же не лежать же шприцу до следующего сезона.
Так вот сначала лошадь бегала заведенная под верхом, выискивала конеедов. Потом я спешилась и отправила коня носиться по манежу. Я его с арабским хвостом не видела с момента кастрации! Спасибо, подкормка успокаивающая, ты такая успокаивающая

photo_2024-11-19_00-39-43.jpg

Люблю чистить линяющего лошадя. На эту чистку ушло всего 45 минут.

А еще у нас ХК закупил сенаж и в восторге всем коням раскладывает.
А кони в восторге едят. И чем старше кони, тем активнее они эту пахучую траву хомячат

Сверху