Re: Шаман. ТБ придумали не зря...
Я вернулась! Теперь надеюсь буду писать регулярно. Я нашла новую работу и теперь дорога до дома занимает 20 минут на машине,в связи с этим у коня остается только два выходных.
Итак,вернувшись в седло я договорилась с подругой поехать в поля на шаг-рысь,опробовать так сказать,насколько я готова к тренировкам. Подъезжая к конюшне я обнаружила огромное количество "сеноуборочной"техники...вот повезло..повысили мы вокруг поля подальше от машин и все бы ничего...работает лошадка,старается...бережет меня..думаю на первый раз хватит...поворачиваем в сторону конюшни и тут в поле на приличной скорости влетает грузовик за сеном...Шаманы порывается и на радость всем колхозникам устраивает зрелищное родео. Я увидела..боль была ужасной,нр я не вылетела.Мальчишка был наказан, мы объехали вокруг машин хорошей собранной рысью...и поехали домой. В целом все как всегда,пока конь не гребет, работы нет...печально,работаю над этим.
Сейчас езжу практически каждый день,заново привыкаем друг к другу и работе...гоняет лис...ненавидим "кладоискателей",которые играли все поле,вытаскивали ржавые палки и оставили после себя кучу дырок...думаю если не перестанут придется принять меры...
Шаманы тем временем работает 2 раза в день,шея выросла в ширь раза в два и чем больше он работает, тем сильнее и горячее становится. Еще он приобрел дурацкую привычку,если я его останавливают,а ему очень хочется двигаться вперед,назад,влево,вправо-куда-нибудь...он как маленький ребенок начинает со всей дури бить перелом в землю...стремновато,наказываю,на что он начинает движение...куда деваться...(((