Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Грядут перемены (с)
Тихо-тихо нам подкралося уже 3 месяца :shock:
Не перестаю удивляться тому, насколько правильно работает моя "программа" воспитания детеныша. Хотела кочевого цыганского ребенка - ттт, он есть у меня. Стойкий, выдержанный, приспособленный к нашему безумному образу жизни хомяк.
АйрОлеговна успела пережить переезд со всеми сборами и прочими грузчиками (сцена "сижу я в квартире без света, на одинокой табуреточке, с ребенком под мышкой, жду, когда нас паааапа заберет из пустой квартиры" у меня долго из памяти не изгладится), начала вместе с нами ремонт нового домика (все строительные рынки наши), объездила разные гос. учреждения, а свое трехмесячье отметила поездкой в наш дружественный град Воронеж к тетьМашичу, где дважды сходила с нами в баню, погламурилася по ресторанчикам и вообще всячески принимала активное участие в нашей жизни. Все сильнее чешется в голове мысль действительно съездить уже на море в августе.
В общем, мои опасения на тему того, что мелкий деть критично осложняет жизнь родителям, не оправдались, ттт. Бегаю, как родная, по магазинам, скупаю глаамурное детье шмотье. Как будто всю жизнь только этого и хотела. Рюшечки, платьица, розовые слоники, все дела. :lol:
Ну и вот оно. АйрОлеговно:
Здрассьти вам
Кууушай, кууушай, мамо, борщик. Все равно он будет мой!
Девочка - ромашка
И чего бы такого возжелать?
Таааак! Мам-пап! хочу 5 бочек пирожного, да 2 бочки мороооженого!
Перевернулись на живот. Открытие сродни колумбовскому, ога!
Хммм! Сколько новых возможностей...