татьяна 74
Pro
Какая лучше...искусственная или натуральная щетина или непринципиально?Какие более износостойкие? Разница в цене весьма существенна...к тому же говорить не стоит о том что если забыл ее случайно на конюшне-можно попрощаться!
:shock: и что с того, что в группе?татьяна 74 написал(а):На полноценную чистку,увы,времени не предусмотрено...ребенок ездит в группе
:shock: и что с того, что в группе?Ксени-я написал(а):татьяна 74 написал(а):На полноценную чистку,увы,времени не предусмотрено...ребенок ездит в группе
Ну хоть кто-то их чистит? Конюх утром или еще кто...татьяна 74 написал(а):На полноценную чистку,увы,времени не предусмотрено...ребенок ездит в группе
татьяна 74 написал(а):К сожалению чистить приходится в деннике...и чем тщательнее чистка тем больше волос и пыли там будет...я так поняла что натуральная долговечней?а для хвоста-гривы не подойдет?
Теоретически -- да. + для гривы и хвоста, как раз подойдёт искусственная. (хотя мне почему-то ими жутко неудобно хвост и гриву чистить... я предпочитаю гребешок или пластмассовую массажку)татьяна 74 написал(а):Вобщем овальной искусственной и скребницы достаточно?