Аутогемо делают внутримышечно, соответственно так же как любые внутремышечные инъекции, можно с пеницилином, я колола и без, после курса у вас лошадь будет под допингом уже не помню , чуть ли не полгода, а то и дольшеПока я спрашиваю того, кто посоветовал тут. Мне пока не особо актуально - новая шишка наметилась, но пока она меня не напрягает.
В спину? Если шишки на спине.Аутогемо делают внутримышечно
Лен, я в курсе как работает аутогемотерапия, именно поэтому и не понимаю как она помогает при шишках, за счет чего. И если ты это понимаешь, то можешь просто пояснить, а не посылать к вету.Надо просто понимать принципы аутогемотерапии, прежде чем спрашивать
Понятно.))) Но это если в тех шишках есть с чем бороться.)))повышает общую резистентность ))
Подкормки для повышения иммунитета эффекта не дали. Настолько ли сильней в этом плане аутогемотерапия?даже если нету инфекционного агента
Х.з. на сопливость в межсезонье они неплохо влияют.))) А вот были ли шишки. когда мы кололи коню шею или появились позже, не могу сейчас вспомнить.Сильно подозреваю , что подкормки вообще лажа, ну с точки зрения иммунитета
Шиповник сухой вперемежку с ламинарией очень даже не лажа. У нас коник получил ссадину в леваде на ноге. Вроде бы пустяковая, но заживать никак не заживала. Хотя конюхи добросовестно зелёнкой каждый день мазали и бинтовали. Посоветовали дать ламинарию и шиповник - дело пошло.Сильно подозреваю , что подкормки вообще лажа, ну с точки зрения иммунитета