Девушки, не хочу никого обидеть - в названии темы указано, что есть оглавление. ОТКРЫВАЕМ первую страницу, читаем, находим что нужно и НАЖИМАЕМ на ссылку.
Эстафета олимпийского огня.. тема неоднозначная и отношение к ней у всех разное. Такой шумихи и показухи наверное не было еще ни в одной стране до сих пор. На официальном новостном сайте нашего города
Верстов озвучена цифра, которую потратил только Магнитогорск на это действо: 16 миллионов рублей. А могли бы потратить на действительно нужные для города дела. В общем, лично у меня к этому отношение негативное.
Не у всех, конечно, такое же мнение как у меня
Председатель КСФ нашего города, и по-совместительству хозяйка клуба, где я "ошиваюсь"
с удовольствием провезла факел на красавице-орловке Хронографии. В любом случае, не зависимо от отношения к тасканию периодически гаснущей зажигалки по стране - такое в жизни бывает один раз
Изначально местные организаторы планировали кортеж из трех лошадей. И везти факел они должны были полтора километра. Однако приехали дяденьки из столицы и все перерешили. И лошадь только одну, да и ту строго под уздцы, и всего 200 метров. Вокруг свиньей бежали СБшники (на фотках в синем) и распугивали народ.