Девочки, всем доброго времени суток! Хочется сказать вам огромное спасибо! Вы помогли мне приблизиться к мечте детства и она исполнилась! Я с детства "болела" лошадьми, но, к сожалению, возможности постоянно быть с ними у меня не было. Потом я закончила училище, работала, родила дочь, которая тоже любит лошадей. Яблочко от яблоньки... Дочь неплохо закончила прошлый учебный год и попросила свозить ее на конную прогулку. Пришлось ехать в другой город в частную конюшню.Катались на фризах. Эмоций и счастья было море!!! Приехав домой, мы решили написать комментарии о прогулке. К моему удивлению, набрав в поисковике "конный клуб", я обнаружила, что недалеко от нашего городка есть частный конный клуб, который только недавно открылся. Естественно, на следующие выходные мы поехали туда. И все... Меня прорвало! В мои 40 лет, я как ребенок, бредила лошадьми... Хотелось бывать рядом с ними как можно чаще. Просто стоять рядом и чувствовать их дыхание, знать, что они рядом. Даже не обязательно садиться верхом... А в будние дни хотелось что-то для них сделать. Я стала искать информацию в Интернете и наткнулась на этот сайт - это было моим спасением! Естественно, в конном спорте и в терминологии я полный профан, поэтому изучала все ваши инструкции досконально, училась шить по ним, вязать ушки. Ваши фотографии вдохновляли меня на творчество. Особая благодарность и низкий поклон
ramote - я считаю вас своим учителем! Вы собрали такой нужный, необходимый материал, с такой щедростью делитесь им с другими! Огромнейшее вам спасибо! Благодаря вам я познакомилась с замечательными людьми, стала своим человеком в клубе и теперь имею возможность вместе с дочерью проводить там неограниченное время! А вчера у меня был настоящий праздник - несмотря на мою достаточно плотную комплекцию, впервые пыталась освоить рысь! Для кого-то это смешно, в 40 лет и впервые рысью - а я счастлива! Сбылась мечта детства - я верхом на бегущей лошади! Спасибо вам за это!!! На фото одна из моих работ, сделанная по Вашим инструкциям.