ramota
Pro
Re: Шитое рукотворчество (кликабельное оглавление на 1стр.)
А мне случилось щщастье :lol: На работе от завхоза мне перепала огромная шторина (из ресторана гардины списали!!) из великолепной обивочной ткани. Теперь у меня море ткани для вальтряпов Не перестаю клянчить у всех знакомых и на работе одеялки, шторки и т.п. вещи. Народ привык и теперь прежде чем что-то списывать на тряпки, тащят мне. :roll:
Не расстраивайся! дело практики :wink:lovegr написал(а):такую ткань загубила на вальтрап...перепутала размер,изнанка...в общем капец...день наверно был такой...
Суперр!! я думаю, многим пригодится!Rusko написал(а):Вот нашла выкройку шляпок, Лидия спрашивала...
Смотрится красиво. Присоединяюсь к мнению Nusik_v - вставь пожалуйста в тему!Evilsun696 написал(а):ramota, Спасибо Вам за подсказки! С горем пополам я все-таки сшила пока попону и нагрудник:
А мне случилось щщастье :lol: На работе от завхоза мне перепала огромная шторина (из ресторана гардины списали!!) из великолепной обивочной ткани. Теперь у меня море ткани для вальтряпов Не перестаю клянчить у всех знакомых и на работе одеялки, шторки и т.п. вещи. Народ привык и теперь прежде чем что-то списывать на тряпки, тащят мне. :roll: