Читала вот сейчас один интересный дневник - про Буратино... Вот ведь порой считаешь себя полной бездарью, и после тренировки плакать хочется, ну не получается что-то, хоть убейся, а послушаешь других, так все через это проходят , и легшает на душе - не один ты такой уродец на свете
.
Вспомнилось, как через месяц после начала учебы - одна нехорошая лофадка Лада два раза подряд на одном и том же месте так культурно от меня избавилась, что я даже не поняла, каким образом я оказалась в сугробе, когда только что была сверху :? Второй раз я сильно приложилась головой о дерево ( езда без каски ). Тошнило... День, два, три...Пришлось идти в больницу. Врач посмотрела, подумала и сказала - пройдет, ЧЕРЕЗ ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ примерно :wow . Шок у меня был страшный. Вот уж о чем не думалось на уроках верховой езды так о беременности. Дальше... Патология, даже быстрым шагом ходить не рекомендуется, женщина, вы с ума сошли, какие НА ХРЕН ЛОШАДИ - было мне сказано открытым текстом.
Эти почти восемь месяцев я провела на конюшне. НЕТ, не ездила. Носила морковку, сахар, чистила всех подряд, чинила амуницию, учила новичков "одевать" лошадок. И вот ведь парадокс- тошнило от всего , от средства для мытья посуды, зубной пасты, пельменей и тд, и тп. НО ни разу от запаха конюшни. Токсикоз был сильный, отвалявшись солнечным теплым апрелем на сохранении месяц ( что такое отделение гинекологии все взрослые рожавшие девочки знают - концлагерь) галопом прилетела на конюшню. А можно я просто так буду ходить, пожалуйста, а?! Май, бурное цветение всего, лесопарк. На тебе, девушка лашатку на поводке - попаси. Ой, жеребец выпрыгнул из левады, убери кобылу куда-нить с его глаз :shock: Куда я, с пузом и ЧК кобылом на поводке ?!! Бог миловал, жеребец рванул в другую сторону. Испуг прошел, потом смеялась сама.
Стали звать меня Шарик ( за животик ессно). Прижилась я на конюшне, как на работу ходила, каждый день, в любую погоду. Один фиг, выгуливаться надо было, в городе негде. Муж после работы забирал меня как из садика каждый день. И мне хорошо - я дышу сосновым воздухом, дитю полезно, и мужу спокойно - я не одна и под присмотром ... ветеринара.