Присоединяюсь к предыдущим ораторам! Раритет брать однозначно! Особенно, если он в рабочем состоянии.Сирин написал(а):Появилась возможность взять машинку Подольск - как уверяют 1937 года, с документами.
Про бабушкин Подольск я в детстве от бабушки же слышала историю: попросила одна женщина машинку, сшить себе чего-то. И вернула - не хочет машинка шить, и всё тут! Помня эту байку, я долгое время шить на этой машинке опасалась. Но вот когда приспичило, взяла её от бабушки и стала шить, как будто мы с ней сто лет знакомы.Мармеладка написал(а):С маминой древней машинкой (ножная такая), договориться не получалось никогда - вредничала она у меня сильно, зато у мамы шила как по маслу.
В двух платьях - это так, что муж привез шелковое, а мне сначала не понравилось, и в салонах тоже ничего подобрать не могла, не нравилось и все, тоже шить хотела, да времени уже не было. Потом нашли новооткрывшийся салон, там платья, кажется, американские были, и купили в этом салоне одно, которое более или менее подходило моим желаниям. Дома я естественно достала оба платья, и мне так жааалко стало того итальянского из натурального шелка... , так захотелось в нем тоже :mrgreen: . Короче, я на церемонии в американском, которое поувесистее и для сентябрьской погоды подходит + песцовый палантин (нашли, скажи кому! На базаре в Апрашке :lol: , вот тоже позорище в России в свадебных салонах все шкуры искусственные из дешевого меха, который только на вальтрапы и годится :lol: ), а в ресторане я уже в легком шелковом платье и шелковой накидке.ramota написал(а):А в двух платьях это как?
Ну, ладно, успокоили, что я не одна такая, оказывается еще есть :lol:ninabara написал(а):Моя бабушка тоже с машинками разговаривала, а потом и я с ним стала разговаривать, если ласково попросить, то шьет :lol: .
Обычная лошадь - понятие растяжимое. У меня арабка, которую рядом с ее подружкой, советской тяжеловозихой, принимают за жеребенка - какая из них нормальнее?махмутова ксения написал(а):Здравствуйте, помогите мне пожалуйста,я вяжу ушки для лошади дайте пожалуйста стандартные промеры: расстояние между ушей, высота ушей и обхват ушей. Очень прошу, срочно надо. Для обычной лошади.