марина-minsk
Участник
ну как это нет шва-есть-просто с тогоже материала-сыромятина что и сама уздечка-да ручная работа.очень интересный раритет...
Скажите пожалуйста навскидку - какой это материал (и один и второй) и как оно сделано: сначала прошито, затем нашпиговано паролоном (синтепоном) или наоборот? И как вы думаете что внутри?
Вы знаете, мне даже в голову не приходило что это чей-то дневник. Мне кажется эту тему давно пора сделать самостоятельной и общедоступной, без "хозяина". Простите если что-то написала не в тему тогда.ramota написал(а):с другой стороны -это все-таки мой дневник
я вас разочарую... практически во всезх вальтрапах средней и высокой ценовой категории используется синтепон и синтепеоноподобные наполнители, часто содержащие хлопок, но никак не паролон.ramota написал(а):Много складок говорит о том, что кожзам тонкий и нашит поверх основной ткани. Я считаю, что там поролон, поскольку сама никогда бы не засунула синтепон в вальтрап. Не считаю его хорошим наполнителем для конкретно вальтрапных целей. И почему это толще поролон не прошьется ? Изделие-то явно заводское. Плотности и "вспененности" пенополиуретан бывает разный, да и возможности промышленных швейных установок не сравнимы с бытовыми машинками.
У кого еще какое мнение?
тырпырка сэм написал(а):синтепон и синтепеоноподобные наполнители