Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-продолжаю дальше творить-верх плащёвка-низ х.б.по верху-белая атласная лента и дублирует ленту-бело-серебристый шнур. -полупопонка на заказ с апликацией.
-ногавки со светоотражалками.Внутри -поролон-низ сиреневый мех-верх-плащёвка на ощупь как клеёнка. -вот такой вальтрап для езды без седла получился -из остатков атласа и непромокайки-жутко яркий но телефон не передаёт цвет-сфоткаю попозже на лошади днём. -подперсье нарядное. -и недоуздок.Ласке немного мал.Флике как раз.
Я такую птицу нашла както на улице у нас в Минске-шла на рынок и чуть не наступила-домой забрали отогрели-а какие песни пел этот снегирь!Кошка -собака-сожрала...за это уже года 4 живёт на конюшне.
Я благо не собираюсь это цеплять на спину коню. Ибо коряво вышло. Шов мне и самой не нравится, просто я не знаю, как его сделать нормально,грубый он...вальтрапа под рукой не было.Только размеры.
В этом дневнике ЕСТЬ как правильно сделать шов. Шов на вальтрапе НИКОГДА не делается к спине лошади. Только наружу! Он высекается под самый шов и аккуратно закрывается планкой. Вальтрап очень приличный, аккуратный. Надо просто распороть по середине и сшить швом наружу. Сверху его можно закрыть основной тканью или тканью окантовки. вот тут в середине страницы подробно сфотографирован сей процесс.
Можно еще сделать шов встык или внутренний, но это канительнее.
я немного по другому стыкую вальтрапы когда шью- две половинки вальтрапа складываю-сшиваю вручную 2 половинки вместе-представили?тогда дальше
Потом разворачиваю вальтрап и с начала с изнанки пришиваю планку-из ткани которая использовалась на низ вальтрапа - и потом на лице -тоже пришиваю планку из той ткани которая шла на верх вальтрапа-получается-ваш ручной шов-какбы это сказать-фотика просто нет-между двух планок оказывается и никаких рубцов не чуствется.попробуйте-удобно. :wink:
Я бы не стала одевать ни вальтрап, ни попоны с планкой к спине лошади... Попона всяко будет шерсть стирать и доставлять неудобства, а вальтрап хоть я его и ставлю домиком, тоже неизвестно когда может вылезти из под седла и начать натирать спину...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru