Sypsau
Опытный
Фотографии исчезли вместе с радикалом. Не могли бы вы заново поделиться этой волшебностью?Рашн фурминатор
Фотографии исчезли вместе с радикалом. Не могли бы вы заново поделиться этой волшебностью?Рашн фурминатор
снаружи тоже липнет?Смотрится элегантно, но вот шерсть чистить с вельвета....)))))
Спасибо! Шила на заказ, доступно к покупке.Очень аккуратно и красиво. Не могу сказать что люблю такой цвет, но работа понравилась. На выход еще велюр хорошего качества смотрится хорошо.
Спасибо) не могу загрузить фотку как на лошаде смотритсяКакой стильненький вальтрапчик
На 192 странице есть про налобник несколько постовДрузья, очень хочу научиться работать с кожей (пошив налобных ремней, уздечек, недоуздков).
С чего начать изучение матчасти? Может, где-то что-то можно прочесть - посмотреть? Видеоуроки, литература и так далее? Поделитесь пожалуйста.
Всем привет Когда то я писала тут за помощью в пошиве вальтрапа под гурту. Теперь обращаюсь к помощи про зимние варежки-перчатки. Имеется: плащевка, флис, синтепон + куча разной ткани на подкладку.
Вопрос, мб кто-нибудь сможет свои померить? ( у нас такие отсутствуют). Интересует расстояние посередине от указательного пальца - до мизинца, то, что сшито одним куском И вообще, как думаете какой наполнитель лучше, и мб есть какие то подводные камни? (регион с-з рф, температура зимой макс. -25). Просто во мне беснуется еврей - когда дома лежит куча ткани, а я ее не использую
Так же прикреплю пару фото того что делала в последние месяцы
Заранее извиняюсь за качество фото! Цели сделать и сразу сфоткать как-то никогда не было
Вальтряпка:
(есть еще несколько, но их фото не осталось)
и на лошади после работы уже
Класть.ложить