Sypsau
Опытный
Фотографии исчезли вместе с радикалом. Не могли бы вы заново поделиться этой волшебностью?Рашн фурминатор
Фотографии исчезли вместе с радикалом. Не могли бы вы заново поделиться этой волшебностью?Рашн фурминатор
снаружи тоже липнет?Смотрится элегантно, но вот шерсть чистить с вельвета....)))))
Спасибо! Шила на заказ, доступно к покупке.Очень аккуратно и красиво. Не могу сказать что люблю такой цвет, но работа понравилась. На выход еще велюр хорошего качества смотрится хорошо.
Спасибо) не могу загрузить фотку как на лошаде смотритсяКакой стильненький вальтрапчик![]()
На 192 странице есть про налобник несколько постовДрузья, очень хочу научиться работать с кожей (пошив налобных ремней, уздечек, недоуздков).
С чего начать изучение матчасти? Может, где-то что-то можно прочесть - посмотреть? Видеоуроки, литература и так далее? Поделитесь пожалуйста.
Всем приветКогда то я писала тут за помощью в пошиве вальтрапа под гурту. Теперь обращаюсь к помощи про зимние варежки-перчатки. Имеется: плащевка, флис, синтепон + куча разной ткани на подкладку.
Вопрос, мб кто-нибудь сможет свои померить? ( у нас такие отсутствуют). Интересует расстояние посередине от указательного пальца - до мизинца, то, что сшито одним кускомИ вообще, как думаете какой наполнитель лучше, и мб есть какие то подводные камни?
(регион с-з рф, температура зимой макс. -25). Просто во мне беснуется еврей - когда дома лежит куча ткани, а я ее не использую
Так же прикреплю пару фото того что делала в последние месяцы
Заранее извиняюсь за качество фото!Цели сделать и сразу сфоткать как-то никогда не было
Вальтряпка:
(есть еще несколько, но их фото не осталось)
![]()
и на лошади после работы уже
![]()
Класть.ложить