CSU
Новичок
Мне очень понравились вальтрапы. Но чёто все фоты не открылись. Дай выкрайки или инструкцию как шить. По возможности на имеил([email protected]) или в личку.
А лошадям не фиолетово, сколько на них рюшечек? Лишь бы не терло. Остальное - дело вкуса, никакого извращения не вижу!NASTENEH написал(а):Класно, но ИМХО мне кажется это извращение над лошадьми :roll:
Извините, а в чем извращение-то? Костюмы сшиты точно по меркам, им нигде не трет, не колет, все продублировано поролоном толщиной 2-4 см и подбито шерстью, либо бязью. И всяко, от гурты гораздо меньше напряжения на спину, чем от седел. Кроме того, наши пони работают только два дня в неделю - по 4 часа катают шагом детишек у цирка. На эти деньги содержаться спортивные кони. И, к чести хозяйки казалось бы "покатушечной" конюшни - лошади питаются дай бой каждой. По-моему на фото отлично видно, что все ВЕСЬМА упитаны и довольны. А рюшечки им по-барабану, лишь бы не терло-кололо, но с их помощью можно заработать больше на содержание лошадей.NASTENEH написал(а):ну да :lol: действительно...пару тройку там, немного там...еще сбоку и слева :? нет это не издевательство...это извращение над лошадью
CSU, что именно Вас заинтересовало?CSU написал(а):Мне очень понравились вальтрапы. Но чёто все фоты не открылись. Дай выкрайки или инструкцию как шить. По возможности на имеил([email protected]) или в личку.
keplian написал(а):Позвольте и мне вставить здесь свои шитые пять копеек!
Прелестно! А шляпы с нуля делаете, или переделываете уже готовые? Вышивка машинная или ручная?
Как шить вальтрапы и попоны.ramota написал(а):CSU, что именно Вас заинтересовало?CSU написал(а):Мне очень понравились вальтрапы. Но чёто все фоты не открылись. Дай выкрайки или инструкцию как шить. По возможности на имеил([email protected]) или в личку.
keplian написал(а):ramota! Шляпы мы шили с нуля. Там каркас из плотной ткани с проклейкой.
keplian, а Вас не затруднит поделиться технологией изготовления шляп? Давно хочу научиться, но подходящая литература мне не попадалась. Киньте в личку, если можно.:girl:
Вот забавный йорик и ему пофигу чё на него натянулиlunor написал(а):На собак тоже много чего одевают,костюмы всякие для них шьют. Что тоже издевательство над животными?