Re: Шитое рукотворчество (кликабельное оглавление на 1стр.)
lovegr, ramota спасибо!
ramota, очередной наряд для поника просто ах!
тырпырка сэм, очень красивый вальтрап получился. Женственный и нежный!
По поводу поролона сколько людей-столько мнений, поэтому взяла то что точно в моем доме есть всегда - синтепон.
А сегодня проходя мимо хозяйственного магазина зашла и спросила про поролон -нет его!
Но я уже в объявлениях глянула.Он есть в фирмах торгующих материалами для мебельного производства ( плохо, что все они на городских отшибах и тащить оттуда , без машины, рулончик поролона отдельное удовольствие...)
Я на финишной прямой.
Сегодня бегала стропу покупать.ну решила, что бордовую надо.Угу, прямо ждали меня с той бордовой :mrgreen: .Выбор просто патовый.Белая, черная, коричневая ( на фото она) и зеленый .
А у меня почему-то ощущение было, что я где-то здесь видела как стропу покрасить можно.
Купила для этого белую, сейчас искала в теме информацию -нет!Видимо что-то придумалось, со мной случается
В инете поискала, парашютисты предлагают ее маркерами водостойкими красить, но она может линять тогда, а вальтрапы то стирать приходится регулярно :cry: .
Может быть есть какой-то иной вариант, или не морочиться и коричневую нашить ( перфекционистка во мне кричит от ужаса
, но белая еще ужаснее выглядит )
В процессе шитья вальтрапа ( точнее распарываний)сделала главный вывод : чем больше и аккуратнее сметаешь ( причем каждую деталь, не доверяя булавкам) тем быстрее пойдет дело.