Лана(Аламейда)
Pro
Re: Шитое рукотворчество (кликабельное оглавление на 1стр.)
Да... У меня палец так и остался неразработанным.
Да... У меня палец так и остался неразработанным.
Это не просто выездка или дрессура. От лошади требуется огромная инициатива, называется она "Чувство быка"ramota написал(а):МЕРЛИН :shock: смотрим на лошадь
Моя давно отбила бы... рога.ramota написал(а):МЕРЛИН :shock: смотрим на лошадь
Тоже верно .Ragana написал(а):А быков жалко
Я тоже думаю, что шлевки обязательно нужно сделать. Только если спина построена правильно у лошади, то седло может и не будет кататься, но вот вальтрап наверняка будет уползать назать. Я бы еще и стропы с липучками для пристегивания к пристругам сделала бы, чтобы уж наверняка (есть у меня один вальтрап, который с петлями для подпруги, но если еще за приструги не зацепить, норовить немного, насколько это возможно, уползти назад. Седло при этом на месте остается)Ragana написал(а):А для подпруги шлевки можно сделать, парча все-таки скользкая, седло может кататься.
Кстати, как думаете, на огненно рыжего коня (зимой шоколадный становится) какого цвета лучше свадебный прикид делать? (помимо белого)
Я бы исходила не только из цвета сколько из стиля.Кстати, как думаете, на огненно рыжего коня (зимой шоколадный становится) какого цвета лучше свадебный прикид делать?
как вариант - лимонный, с очень ярким золотом, а в виде тонкого канта по вальтрапу, ушкам и ногавкам пустить тонкую черную бархатную полоску, обвитую золотом.Кстати, как думаете, на огненно рыжего коня (зимой шоколадный становится) какого цвета лучше свадебный прикид делать? (помимо белого)