Re: Многодневный открытый тренинг//Вестерн //Пони и кони
Готовимся к соревнованиям
У нас всё как обычно, готовятся все, кроме меня, а я в последний момент за голову хватаюсь, очень безответственный подход...
Света тренеруется 2 раза в неделю, Оля сейчас только один раз приезжает, а я после тренинга только один раз на лошадь взбиралась поправить что-то на занятии девчонок.
Сегодня решила исправляться, после Светы на пол часа села на Ладогу. Отрабатывали змейку на джоге, чистенько, но не идеально, не очень понравилось, как гнулась, потом сделали квадрат, разворачивается хорошо, проблемно было зайти и остановиться, не коснуться передней ногой жерди. Прошла галопом квадрат 3 раза, хорошо. Поделали ролл-бэк направо (до этого получалось только налево), вышло неплохо. Потом поехали схемку хорзменшипа, после ролл-бэков лошадь поворот на заду делать не хотела нормально, нервничала. После нескольких повторов удалось выполнить, на чём от лошади и отстала.
Выводы: кобыль схватывает всё моментально, ролл-бэки будем репетировать в конце тренировки, раньше так и делали, проблем не возникало.