Бороться с Лизаветой не надо.Тут все очень просто:одеваешь каску и садишься на
лошадку.Или не одеваешь каску и не садишься на лошадку.Проблем никаких.
Может быть один день не сядет и поплачет.Зато потом оденет каску и пойдет
заниматься.
А упасть ребенок может с самой спокойной лошади,да и не ребенок тоже.Так что
не испытывайте судьбу.
evgeshka написал(а):Zlyuka, мне даже интересно стало)) А какими там аргументируют?) Я то всегда ситала - что шлем - это превентивная мера на всякий случай, что в конкуре что в выездке.
а если бы все многие годы ехали в шлемах вы бы как зритель разницу заметили?Zlyuka написал(а):evgeshka написал(а):Zlyuka, мне даже интересно стало)) А какими там аргументируют?) Я то всегда ситала - что шлем - это превентивная мера на всякий случай, что в конкуре что в выездке.
По мне, пусть хоть в кастрюлях ездят, но, как зритель, я такой образ оценить по достоинству не могу.
Да что Вы!!!! Когда из одежды один шлем, это смотрится великолепно!!! Особенно если Вам 20 лет. Мужская часть населения будет счастлива.4ertovka написал(а):. Одежду всю буду покупать,т.к есть только шлем, но он ужасно смотрится.
Strela написал(а):Да что Вы!!!! Когда из одежды один шлем, это смотрится великолепно!!! Особенно если Вам 20 лет. Мужская часть населения будет счастлива.4ertovka написал(а):. Одежду всю буду покупать,т.к есть только шлем, но он ужасно смотрится.
тырпырка сэм написал(а):купите красивый шлем и фрак в спортивном стиле.
Лена,как обычно жжОООшь!Представила себе! :mrgreen: Вот номер был бы-цирк отдыхает!)Strela написал(а):Да что Вы!!!! Когда из одежды один шлем, это смотрится великолепно!!! Особенно если Вам 20 лет. Мужская часть населения будет счастлива.4ertovka написал(а):. Одежду всю буду покупать,т.к есть только шлем, но он ужасно смотрится.
тырпырка сэм написал(а):а я считаю что это здорово в том плане, что многие незаслуженно считают выездку безопасным видом спорта, и ездят без шлема потому что это не эстетично, не по выездковому,
_Чика_ написал(а):Я за шлем! Может, если его будут на соревнованиях носить, то и в обычной жизни люди будут включать мозги и одевать шлемы. 8)
мне тоже кажется, что придумают. В конце концов, есть же шлемы стилизованные под вестерновские шляпы. И для выездки это было бы востребованно&Rey написал(а):Может и нет... Мне думается, и хочется в это верить, что традиции победят :roll:
Выездка имеет столетнюю историю и традиции укоренились достаточно сильно (это же англичане законодатели выездкового стиля) - стиль и аристократичность всадника всегда были на первом месте. Как только появятся на рынке подобные предложения, то эти шлемы будут востребованы достаточно широко (нелепость внешнего вида осознают все).
Вопрос в том, что необходимо спроектировать, изготовить, протестировать, получить сертификат. А это время... года через 2, вероятно, следует ожидать первые модели.