chornik
Активист
Всем обратившимся ответила в личку, но глюкнул комп. Если кому-то не пришёл ответ, то позвоните, или отпишите мне на почту. тел. 8-926-888-60-78 почта: [email protected] С уважением. Маргарита.
Здравствуйте! Вы можете сделать ганноверский капсюль коб из коричневой кожи и что по цене?Ремонт и изготовление амуниции на заказ, перетяжка и перенабивка сёдел, изготовление амуниции по эскизам заказчика. тел. 8-926-888-60-78 почта: [email protected] Опытный шорник с большим стажем.(Москва). Качественные материалы и фурнитура. Все изделия отшиваются только вручную.
Ответила в л.сЗдравствуйте! Вы можете сделать ганноверский капсюль коб из коричневой кожи и что по цене?
Ох, я забыла отписаться.
Сдавали месяц назад на перенабивку Знаковское седло Диамант.
Забрали через два дня. Седло перенабито прекрасно, подушки мягкие, ровне. Красотища!
Лошадь довольна, движения изменились в корне. И всаднику сидеть стало гораздо удобнее.
Спасибо большое!
Ответила в личку.Добрый день! Сколько будет стоить перенабивка подушек? У седла от времени подушки разные
Ответила в личку.Здравствуйте, на моем седле с одной стороны срезаны все 3 приструги, сколько будет стоить восстановление? Я из Самары