Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чаще всего на шоу арабских лошадей выступают лошади относящиеся к типу сиглави, они эстетически красивее, нежели кохейлан, есть еще муники - но они на ипподром идут. А линий достаточно много и во всех линиях встречаются разные типы
Наверное, не совсем ответ на вопрос, и это касается скорее всего всех шоу-коней. Слышала, что их готовят каким-то специальным образом. Иногда они вообще без человека, одни, бегают. Ну и диета у них особенная, чтобы кондицыя была чуть жирнее нормы .
насколько я знаю, у арабов на выводке (шоу) главное стойка с особо выгнутой шеей, этому обучают все, кто разводит арабов. А по поводу кондиции, все как у собак, не слишком худой, не слишком жирный, вмеру подтянутый, блестящий и ухоженный
у меня в в нескольких альбомах на мэйл.ру (поищите на обеих страницах) есть фото Эмганы (за три года выступлений дважды становилась Чемпионкой России) и Элвиса, внука Менеса (в прошлом году на шоу был 3-м, уступив только "спонсорам" - кстати, предлагается хозяевами на случку). под "заказ" можно организовать жеребёнка от этой выдающейся пары http://foto.mail.ru/mail/j72-72/
Напишите,где стоит Элвис?Сколько стоит случка с ним?Дайте тел.его владелицы?От него есть чистокровные арабские жеребята?Сколько стоят?Его промеры напишите.
жеребята есть , в т.ч. из Рязани - просто великолепные (ВНИИК рекомендует случку с ним), есть очередь на случку. прошу сообщить Ваш тел. для связи в личку, либо на тел. 8-905-576-37-09 - с Вами свяжутся его владельцы (на этом форуме - Реприза)
стоит по Новой Риге, около Звенигорода viewtopic.php?f=34&t=78262
А ещё им гривы обязятельно стригут на затылке. Это для того чтобы лебединный изгиб подчеркнуть.. А вот почему у них морды такие чёрные (вокруг глаз и нос)? Чем их мажут кто знает?
Вот здесь хорошо виден макияж http://www.straightegyptians.com/intern ... mares.html
Да, обмазывают и оббрызгивают их хорошо! Думаю, там и шерсть, и хвост, и гриву ещё спреем с блёстками брызгают, наподобие того, что для женщин для волос продаётся. На фотках по, указанной мной ссылке, видно, как грива "горит".
А еще их бреют налысо. Есть такие лезвия (вроде как на них указывается, что специально для шоу).
К нам на конюшню как-то поставили маську, которая в шоу участвовала. Я ее гладила, так у нее реально только кожа была. Гладкая гладкая :mrgreen:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru