Шоу -Арабские ЧИСТОКРОВНЫЕ,кто они такие?

Вообще по правилам ,косметику нельзя использовать только ,масло или гель без цвета.Мазать -ноздри и глазницы, и под хвостом.

косметики много продается... по магазам можно поискать или на Эквиросе. У Эквиминс точно есть, кэр дэй и мартин...
для шоу официально разрешена только прозрачная, но и черную все равно используют)))
морду и шею, как правило, выбривают жеребятам маленьким: у них шерсть оч густая, замазываются линии шеи и головы(иногда даже частями морду выбривают, оч смешно смотрица)))

породистая арабская лошадь и без всяких стрижек летом имеет бархатистую очень короткую шерсть. а за блёстки : сразу дисквал

Skivfv написал(а):
породистая арабская лошадь и без всяких стрижек летом имеет бархатистую очень короткую шерсть
Это точно! Там, я гляжу, и зимняя-то не особо от летней отличается.
Skivfv написал(а):
а за блёстки : сразу дисквал
Ну надож как всё серьёзно! Значит только что-то прозрачное и без блёсток. Действительно, сдаётся, что тогда только масло...

Вот пару фоток с выставки в Леоне:
68974597.jpg

68954943.jpg

приходилось сталкиваться с шоу-арабами, так вот блёстками и такого рода косметикой никто не пользовался, вокруг глаз и ноздрей мазали маслом, морды не брили, просто стригли гривы до середины.
Да и вообще, если честно, стандартный абсолютно уход был за ними, как и за остальными лошадьми конюшни, гуляли в леваде целыми днями, не работались почти, и я думаю, даже никто не догадывался, что это шоу лошади, победители и призёры арабских шоу.

А наши шоу-арабы работаются на корде. Редко кто седлается, но бывает. Еще натреке за квароциклом тренингуются.
Гривы и хвосты НИКОГДА не стригут.

А для шоу же положено, чтобы полгривы не было вообще... Как же тут не стричь?

Сверху