Sniffy
Опытный
Во флиске будет жарко, посмотри на противопотную (anti sweat)Ооооо, спасибо, что накидали. Денниковая все равно в шведов самая красивая. Но я теперь думаю, что красивая флиска нам тоже нужна
Во флиске будет жарко, посмотри на противопотную (anti sweat)Ооооо, спасибо, что накидали. Денниковая все равно в шведов самая красивая. Но я теперь думаю, что красивая флиска нам тоже нужна
Блин, у нас май совершенно непредсказуем: может быть и +5 и холодный дождь, а может быть и +30. Так что мне сказали, что денниковая легкая попона, антимушиная попона, сушильна попона и дождевик - это джентельменски набор. Но сушильную попону, может, ты и права, может не флиску, а сеточку.Во флиске будет жарко, посмотри на противопотную (anti sweat)
Неее, вафля мне не нравится, она холодит лошадь, то есть хлопок не отводит влагу от лошади, а намокает и лежит мокрый и холодный на лошади. Мне нравятся, современные искусственные материалы, которые отводят влагу от лошади на внешнюю стороны сушилки: лошадь сухая остается и теплая.В качестве сушильной, если флис оказывается слишком теплым, хороша вафля хлопковая. Гламура в этом нет, но практично)
Зимняя попона должна быть полностью непромокаемой и иметь очень прочный верх (желатально 1200D). То есть никаких матерчатых вставок (разве что изнутри подшиты, чтобы не терло)ага.. сделала вывод, что попоны с шейной матерчатой вставкой - это денниковые, а наш народ покупает, как зимние
Это очень плохие зимние попоны .а вот с зимними попонами - как еще посмотреть, на нашей конюшне непромокаемая только моя - Букас, остальные, которые даже шились на заказ, после недавнего снегопада были мокрые насквозь
ой, а можно примеры?посмотри на противопотную (anti sweat)
Они немного напоминают москитки на первый взгляд, но сетка другая, не такая плотнаяой, а можно примеры?
Блин, спасибо! Я до конца не разворачивала описание, а там да, 200 грамм. Это очень теплая . Факир был пьян - фокус не удался. Наверное закажу еще одну Catago. Они нарядно выглядят.Данная попона нарядная, но зимняя, на холодный сезон в денник или коневоз, внутри утеплитель