Шшшшвобода

)) жизнь заставит и не так раскорячишься....в действии)))
Да кабы жизнь, я бы собой гордилась. А тут не жизнь, а жаба!
Цена вопроса-то двести рублей. Ну или сколько там у них стоит парковка? Не. Оно того стоило, подвергаться риску на ровном месте влипнуть в ДТП из страстного желания сэкономить двести рублей?

Да. С Бассейной - это конечно жесть. Небось из-за музея этого дурацкого.

Музей хороший)) и парковка около него большая.кстати,это мысли, буду если что туда ставить.пока там вроде нет шлагбаума и парковку не закрывают)

Да? Гордое? ))) Наверно так. Хотя думала я в тот момент точно не об этом )))

Юль, молодец. На самом деле, из таких маленьких подвигов и складывается опыт
Спасибо. Не буду спорить. Молодец, конечно. ))) Просто этот подвиг противоречит моим принципам. А ещё яркая демонстрация того, насколько хуже я стала соображать :( Ну задумайся я там хоть на секунду и оцени размер просвета, я бы туда не полезла даже в спокойной обстановке. Подвиг - это когда на пользу. А вот так вот - это не подвиг. Это глупость.
А ловкостью, конечно горжусь. :cool: Ну да. Ас. С этим, при всей моей врождённой скромности, не поспоришь. :rolleyes:

А мы (спасибо Кристине ( @Кобыла )) побывали на пляже :rolleyes:

eswinphFTjA.jpg

Салова 55 Название у них зловещее "Цунами" )))
HLkVitAFUwE.jpg

Но бояться не стоит. У них там пляж есть, а воды нет )))) Только в душе.
fyON8VZr62g.jpg

Для детей там вообще класс. Но и взрослые с удовольствием играют в волейбол. Где ещё можно зимой побегать босиком по песочку? Разве что в крытых манижах. Но там холодно. А тут очень комфортно.

Аааа. Не, по песочку бегать - не мое. На пляжи я именно купаться хожу. Только без цунами желательно. Что за люди придумывают эти названия:eek:?

От названия я тоже вздрогнула )))) Однако, как показывает реальность, милые названия от беды не спасают.
Место правда очень приятное. Для недорогого и весёлого проведения досуга - самое то. Только компания нужна. Так что, если есть желающие - я на связи ;)

Понятия не имею ))))
Про бочку понравилось )))) С удостоверением и флагом в качестве улики ))))
Вот только, чего он такой беззубый? Это у них теперь модно так?

Ну может и от сохи. Но вон, до телевиденья, как я понимаю добрался. Фамилии наших либералов знает... Чего зубы-то не вставить?

Агаааа Вот теперь дебет с кредитом сходится. То-то, шпарит, как буд-то наших политических ток.шоу насмотрелся )))))))

Сверху