Шшшшвобода

Крысы очень милы, но срок жизни...
Знаю-знаю. Держала в молодости... А какие- же они замечательные! Умные, весёлые и ласковые.

И называется это езда сэддл сит (saddle seat riding).
Спасибо! Постараюсь запомнить, но не уверена, что смогу ))

А это я так... Для себя :rolleyes:

L_VrOUNZ3DU.jpg

Крысы?... ну вот, горизонты опять раздвинулись :)
Ооооо! Крысы удивительные животные. Моя Лёлька сидючи у меня на плечах по всюду меня сопровождала )))) Единственное, я всё-время опасалась в транспорте наткнуться на кого-нибудь истерических их боящихся и соответственно нарваться на скандал. Но Бог миловал.
Один раз только нарвалась в метро. И то, дама селя рядом, будучи увлечённой разговором с приятельницей и не заметила Лёльку у меня на коленях. А в какой-то момент у неё взгляд упал и она от неожиданности ИИИИИИААААААА. Я подумала, ну всё, ща начнётся. А она прооравшись сама же изивинилась и весь остаток пути Лёльку рассматривала, а меня расспрашивала. Основной вопрос был "что? неужели это правда крыса?" :D Она у меня симпатичненькая была. Примерно такая
photo_krys_13.jpg

Даже моя мать, которая даже хомяков еле терпела, однажды призналась, что если я ампутирую своей крысе хвост, то она её полюбит :D

Лёлька знала свою кличку. Прибегала на зов. Очень любила общаться. На даче гуляла свободно в поленнице, пока однажды на неё дикая крыса не напала. Но к ней на спасение кинулись все, случившиеся в тот момент по близости, члены семьи. А потом мне навтыкали, за то, что я осталяю её в опасности. :D

Что бы было понятно, суровая родня советского периода, во главе с родителями, имела обыкновение потешаться надо мной и моим питомцем. Ну мол, надо же такое завести? "Фуууу, крыыыыса, гаааадость". А после поленницы стало понятно, что они все в ней души не чают :D:D:D

У меня были и хомяки, но те о себе каких-то тёплых воспоминаний не оставили. А вот крыса... Оооо! Это Крыса!
Но с ней надо именно общаться. Если её просто держать в клетке, то крыса и крыса. Ничего особенного. Разве что хвост противные ))

Моя ко мне прибегала, вскарабкивалась на плечо и нежно-нежно покусывала ушко. Даже не покусывала, а как-то так странно перебирала зубками... Не передать )))
А как они сами тащатся от почесушек! Оооой!

Эх. С пузиком не нашла ))))

Крысы ооочень классные и тусовочные :) Я бы себе завела, но останавливало всегда то, что живут недолго :(

Это да :(
Но с другой стороны, кабы они при всех своих данных ещё и долго б жили, то боюсь не люди построили бы цивилизацию )))

Не крысы реально зачетные, но с моим зверинцем с ними просто заниматься некогда, а они очень общительные товарищи)), поэтому своих подарила)

Не знаю, кто это, но мне тоже оч нравятся и крысы, и хомяки. Обожаю общаться и почесушками заниматься, когда прихожу в гости к знакомым, у кого они есть. У себя не завожу, потому что в доме, кроме котов, еще и наглая гадкая собака-далматинка. Коты не тронут, а вот эта зараза... не уверена, что не тронет. Но я их нежно люблю! Даже тех, которые бегают по конюшне. Муж предлагал или газом травануть, или водой залить норки (ну, это в прошлом году, год, что ли такой неурожайный выдался, что они в конюшне умудрились норок нагрызть?) , но я встала в позу, типа, всем кушать хочется, и пока что они нас сильно не напрягают, нечего их гнобить.

Не знаю, кто это, но мне тоже оч нравятся и крысы, и хомяки. Обожаю общаться и почесушками заниматься, когда прихожу в гости к знакомым, у кого они есть. У себя не завожу, потому что в доме, кроме котов, еще и наглая гадкая собака-далматинка. Коты не тронут, а вот эта зараза... не уверена, что не тронет. Но я их нежно люблю! Даже тех, которые бегают по конюшне. Муж предлагал или газом травануть, или водой залить норки (ну, это в прошлом году, год, что ли такой неурожайный выдался, что они в конюшне умудрились норок нагрызть?) , но я встала в позу, типа, всем кушать хочется, и пока что они нас сильно не напрягают, нечего их гнобить.
Какая ты гуманистка! :eek::D

Это очень известная писательница. Конкретно про крыс у нее есть дилогия "Год крысы" (это фэнтези, там главный герой то человек, то крыса, и я даже сейчас у себя в дневнике нашла свой отзыв на нее, только в этом отзыве крысы не упоминаются) и юмористическая книжка "Крысявки" про содержание домашних крыс.
Если сделать поиск постов со словом "Громыко" и мной в качестве автора, то можно много найти.
Но, честно говоря, тех крыс, которые бегают по конюшне, я не очень люблю, потому что фиг знает какая в них зараза. Поэтому я люблю, когда собакошки их уничтожают.

Народ. Какой посоветуете купить пылесос?
А то я сунулась в Максидом, сижу офигиваю. Рассчитывала купить тясяч за шесть, а мне там сватают начиная с 14000 :eek:

Народ. Какой посоветуете купить пылесос?
А то я сунулась в Максидом, сижу офигиваю. Рассчитывала купить тясяч за шесть, а мне там сватают начиная с 14000 :eek:
Не бери дешёвый. Скупой платит дважды. Проверено мною лично

Нууууу У меня был не самый дорогой, лет десять честно отработал. А тут... Ну как бы. Можно и за 30 000 купить. Надо ли?
Начал там, турбощётка ещё какие-то дела. Вот я и думаю. Мне реально без турбощётки никак?

Нууууу У меня был не самый дорогой, лет десять честно отработал. А тут... Ну как бы. Можно и за 30 000 купить. Надо ли?
Начал там, турбощётка ещё какие-то дела. Вот я и думаю. Мне реально без турбощётки никак?
Ну, скажем так, за 5-6 тыр не бери, прогадаешь
А ты какого типа пылесос хочешь?

Сверху