Шшшшвобода

Да любого...
Хотя, мне очень понравился безпроводной аккоммуляторный Хотя, может оказаться и тяжеловато всё-время в руках держать.

Нет пока. У нас всё ещё надо смотреть, что пылесосишь. Регулярно нарываешься на залежи какого-нибудь лего или ещё чего для хозяйства полезного ))))
Ну и потом, я о кошку спотыкаюсь. Зачем мне ещё что-то крутящееся под ногами? :D

ой, сама понимаешь, что в хозяйстве - все полезное- пойдет в мусорное ведро, так уж лучше сразу, шоб оно не мучалось

Бери без мешка для сбора пыли (циклонический) и с моющимися hepa-фильтрами. Чес больше обьем лотка для пыли - тем лучше. Ну и мощноссть чем выше тем лучше.
У меня и родаков - электролюксы. Крепкие агрегаты.
Турбощетка незаменима при сочетании котов с коврами. Если нет ковров или кота то нужна не очень. У меня нет и я не страдаю. У родителей есть. Докупали отдельно, когда выяснилось, что шерсть о натурального ковра отскребается плохо даже свежим мощным пылесосом.

И ты его не держишь в руках, а катаешь
Так ведь самая тяжёлая часть в руке. Ну на мою квартиру рука не отвалится )))) А вот будь площадь побольше я бы уже точно не рассматривала.
А так, всем хорошо кроме цены. Он уже под двадцатку.
Бери без мешка для сбора пыли (циклонический) и с моющимися hepa-фильтрами. Чес больше обьем лотка для пыли - тем лучше. Ну и мощноссть чем выше тем лучше.
У меня и родаков - электролюксы. Крепкие агрегаты.
Ну вот я такое и затребовала. Но никаких электролюксов мне почему-то не предлагали. Прямым ходом к агрегатам, названия которых я даже не слышала. Произведены в Австралии o_O Не, ну я верю, что в Австралии умеют делать пылесосы, но что бы ни один другой не отвечал моим требованям?
И что самое интересное, все, что мне предлагали (по цене от 13000 и выше) таки имели сменные фильтры. В лучшем случае, на входе моющийся (но там такая гармошка, не представляю как такое промыть) а на выходе опять же сменный.
Зато все с волшебной турбощёткой. Про то, что турбощётку вообще-то можно докупить отдельно - ни слова.
В общем... Чего-то я не поняла.
Ну да. Лох я в пылесосах. Но я вроде не в норковой шубе в магазин пришла. У меня вид продвинутого бомжа. Окучивать-то надо соответственно. Убеждать, что "ну за три тысячи лучше всё-таки не брать, а вот ээээтот за шесть пятьсот - самое то, что Вам надо". Ушла бы с пылесосом. А так, ушла "думать" и не факт что вернусь. Чё-то меня в Эльдорадо потянуло ))))

по цене от 13000 и выше
Ну вот на такую цену и ориентируйся, если хочешь хороший пылесос (есичо, я про московские цены)
Я покупала пылесос за 6 тыр, который не тянул и при этом очень часто отдыхал. То есть поработает-поработает и вырубается, и долго ждёшь, когда же он остынет. Отдала его в итоге родственникам, у которых вообще не было пылесоса, а себе купила хороший, хотя и дороже намного (говорю же, скупой платит дважды). Вот этот тянет как зверюга, никогда не устаёт, ещё и тихо работает

Да быть бы уверенной, что будет зверюга ))) Уверенной можно быть только в том, что больше заплачу :D
Ну ладно. Я уже смирилась с неизбежностью более серьёзных трат. Так что, лаааадно. Созрею - пойду куплю. А то после НГ подорожают.

Ну, что же. Докладываю. Свершилось ) Мы таки купили пылесос.
Причём, как я и предсказывала, не в Максидоме.
Не за шесть и не за тринадцать. Купили за десять )))) Успешно прошёл испытание мужем и ковром ))))

А я там признаться влюбилась в пылесосы-трость. Вот такие вот
i.ashx

Прелесть, что такое. Лёгкие. Удобные. Место занимают не много и на мой вкус, не портят интерьер ))))
Но, блин, злые мужики (муж и продавец) отговорили. Говорят, фигня, никакого с них толка. Продавец брякнул, что такого плана хороший только один пылесос, стоимостью двадцать тысяч. И чует моё сердце, я бы согласилась! )))) Остановило то, что с этой штукой не удобно к Игорю на кровать лазать. Эх (глубокий вздох сожаления).

Взяли обыкновенный. Разве что с турбощёткой. Китайский тефаль.

Поздравляю! :) А у меня есть такой, как на твоей картинке. Не точно такой, а такого типа. Очень классная вещь, пользуюсь им каждый день, т.к. у меня дома три кошки. А в выходные использую основательную зверь-машину

Поздравляю с покупкой!. В Химки Эля тоже похожий, как на картинке купила, реально удобен при хранении)

Не. Не могу промолчать )))) Помните спор про скульптуры? Узнаёте?

hJisoeolAQQ.jpg

Ну? Ещё есть сомнения на предмет того, что в голове у автора?

Ах, да! Без названия невозможно верное понимание основной идеи автора.
Автор по-прежнему невинен как дитя.
Данное изваяние называется "Suit & Software"
"Сюита & Програмное Обеспечение", как мне любезно подсказал автопереводчик.

Сверху