Шшшшвобода

Ну Ира. Это самая невинная вакханалия из всех мною виденных.
Ир. Не буду спорить. Вполне допускаю, что за довольно невинной формой таится чудовищное содержание.
Но почему-то не хочется мне никого сажать. Не могу объяснить почему ))))

ьой, да, это дети добрались до запретного плода и пробуют его, в детстве из нас никто не пробовал вино? или курить?

Курить я не пробовала никогда, а вино пила всегда. У нас в семье оно ни для кого не было запретным плодом. Но вакханалий у нас тоже никто не устраивал.

Ой Кать. Ну для тебя это здоровые проявления и живи себе с этим.
Для меня это проявления. Не худшие, кстати. А куж решать здоровые они или нет - не в моей компетенции)))

Зы. Вторая из неприличныхткартин прям огонь.
Из приличных все отстой.
Первая из неприличных - довольно забавная аллюзия.

Зы. Вторая из неприличныхткартин прям огонь.
Я сразу подумала о концлагерях. Не ошиблась.
Чудовищные миры Здислава Бексиньского
До кучи вспомнилась "Кухня Дьявола" про отряд 731.

Я вот щас начинаю восхищаться Шакко Китсуне, как у нее терпения хватает свой ЖЖ вести. Ведь в комментах так же жгут, а она спокойно отвечает и даже без мата.

ps поздравляю с пылесосом ))

Вот это крокодил! Ничего себе!

Но в лодку-то она его уже сильно неживого типа "затаскивает". Не показали нам, как они с ним расправились. Неужели у нас такие ещё водятся! даже не верится! )))

Везёт же Юлиному мужу!
А мой-то муж тут причём? Или девушку с видео тоже Юлей зовут? :D

Вот это крокодил! Ничего себе!

Но в лодку-то она его уже сильно неживого типа "затаскивает". Не показали нам, как они с ним расправились. Неужели у нас такие ещё водятся! даже не верится! )))

А мой-то муж тут причём? Или девушку с видео тоже Юлей зовут? :D

Так даже песня есть такая: рыбачка Юля как-то в мае, толи в июне на леща, все рыбаки прямо офигели от восторга вереща.
Вот я и подумал!

Человек прошёл через концлагерь. Его картины - следствие чудовищной душевной травмы.
Ну и чем это не "нечто нездоровое"

Человек прошёл через концлагерь. Его картины - следствие чудовищной душевной травмы.
Ну и чем это не "нечто нездоровое"
Я, знаете долго молчала, но какая вы мерзкая в стремлении воссиять в белом пальто и возвыситься. Ни у кого уважением не пользуется (муж и ребенок), так хоть в инетике воссиять?
Нечто нездоровое тут только вы. Говорить так о жертвах чудовищного проявления - низко и подло.
За своим здоровьем последите. А то давно плачет одно место по такому пациенту.

Я, знаете долго молчала, но какая вы мерзкая в стремлении воссиять в белом пальто и возвыситься. Ни у кого уважением не пользуется (муж и ребенок), так хоть в инетике воссиять?
Нечто нездоровое тут только вы. Говорить так о жертвах чудовищного проявления - низко и подло.
За своим здоровьем последите. А то давно плачет одно место по такому пациенту.
Вынесено предупреждение. Бан в теме.

Блин, да елки зеленые. Не был он сам в концлагере! Но он 1929 года рождения, он поколение войны!
Ну ладно, в гугле забанили, но я ссылку принесла, причем нормальную, продравшись через 10 страниц шыдевроф копирайтеров. Что так трудно осилить? там же мало текста совсем!

Художник не обязан рисовать только бобочек и мимими. Зло, пороки, глупость, ханжество тоже можно изобразить. Может, прежде чем критиковать и раздавать диагнозы, сначала глянуть в зеркало и задуматься, а каким бы изобразил художник меня и мой внутренний мир? Какие ассоциации вызываю я у окружающих? Глядишь, у модераторов бы работы убавилось...

А что не так, черепа?
Вот.
422528811268921.jpg

Название Апофеоз войны. Идея похожая. Правда?

Сверху