Штампы в конной фотографии.

• Автор темы Автор темы skubird
  • Дата начала Дата начала
Македонская написал(а):
вот еще:
b67031d9.jpg
А можно поинтересоваться, чтом оя фотогарфия делате у вас в альбоме :?:

Ж и з е л ь написал(а):
keplian написал(а):
Не знаю, может у кого такое тоже есть? :wink:
http://www.photosight.ru/viewpicwindow. ... id=1884760
А вот это вполне себе штамповая фотка!
http://www.photosight.ru/viewpicwindow. ... id=1729128

Почему-то не получается поместить картинки :cry: :cry:
Так что, ходите по ссылкам, если не лень, пожалуйста!
Мне лично тоже не кажется, что это штамповые фотки...

Больше всего мне понравилась с амазонкой. Очень красивая фотография. И я думаю, что это не штамп.

У меня такая проблема( может, кто поможет? :oops: ): я люблю фотографировать и по-максимум бегаю с фотоаппаратом. У меня очень много фотографий, но очень мало тех, где есть я :( . В принципе, фотографироваться я не люблю, но иногда хочется увидеть себя на красивых фотографиях.У меня есть знакомая девчонка, которая профессионально фотографирует лошадей.Я прошу её периодически меня поснимать. Но вот тут такая ситуация: мне нужны фотографии, а девчонка уезжает. Остаётся мне попросить другого человечка, который фотографировать не умеет вообще :( . Вот мне нужно ей показать примеры фотографий, чтоб она меня нафоткала. Есть идеи? В общем, тоже, что эта тема, только мне нужны фото с всадником :wink:

Незнаю,штамп ли это,но встречается довольно часто :roll:
938f59eb5e1a.jpg

3ad327564877.jpg

К сожалению, глючит компьютер (временно) во вставкой картинок, но я думаю, что есть разновидность "большого носа". :)
Снимается снизу прямо у нося, и на фотографии огромный нос, "нан нем" глазки и ушки :) Думаю, я понятно изъяснилась.

Ага-ага. Я тоже недавно не удержалась и сняла-таки лошадиный нос. :)

0826loshadki21.jpg

P.S. Просто Люблю, впредь, если надо будет что-нибудь добавить в уже написанное сообщение, используйте кнопку "правка", подряд сообщения писать не надо.
Сообщения соединила, заодно ссылки в картинки превратила :)

Из информационной тема превратилась в "а я тоже умею!". Жаль.

а я не хвастаюсь, просто предлагаю свои вариации на тему. даже создатель темы свой снимок выложил.. :not:

Сверху