Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мурашка, я тоже раньше занималась у Надежды Юрьевны! наверное около 1,5 лет, перед тем, как она ушла из ШВЕ. кстати, если кому интересно, могу рассказать, как сейчас поживает Булатка и даже выложить фотки
Сейчас они стоят в ново-никольском, под красногорском. веселятся время от времени, так напримар гопак вчера скинул девочку)) булат до сих пор живенько бегает!) вот его фотки:
В прошлом году булатка занял даже третье призовое место на внутриклубных соревках!
год или полтора назад откопали какие-то документы, по которым булат с буслаем 77 г.р. в августе мы праздновали их 29-ти летие, а что гопак 84 я знаю, кстати, могу и его фотки выложить тоже
Не хотела вмешиватся, но не выдержала( да простят меня модераторы)
НО Буслай некак не мог родится в 1977 году.
Может он в один день еще с Синицыной подился?????????? :lol: :lol: :lol: :lol:
Бус прищел на иподром трехлеткой, и это бкло явно не в 1980.
П.З.Еже раз прошу прощенья если вдруг кого обидела!!!!!!!!!!!
Я просто не смогла сдержатся
Ездила в 1994-1996 г у Марины Николаевны. Любимой лошадью был Гайтис (Гаечка). Просто обожала его! Никогда не могла сесть без помощи тренера - просто не дотягивалась до обеих лук. Меня даже выпускали на нём без смены, в вольную езду. Вот это было здорово, особенно зимой, в темноте! Ностальгия!..
Боже мой, как же я рада что они все живы и здоровы... Просто смотрю фотки и сердце радуется.
Да, помню меня Булка высаживал раз 5 наверно! Первый раз несла тортик, потом перестала, Надежда юрьевна говорит "потолстеем все если каждый будет тортики насить" :lol: вообще впервые там я по-моему на Гвидоне ездила, он мне казался таким большим, а Саясан и Гайтис просто жирафами. Эх, ностальгия...
:roll:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru