Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я просто высказал свое мнение. Сам имею второй разряд по конкуру и считаю там мне у Вас делать нечего. Был пару раз с друзьями, в основном ради них приезжал, так как они в этом деле новички. Нет у Вас лошадей такого уровня, да и тренеров. Но против Вас лично ни чего не имею, думаю что для самых начинающих Ваша школа подходит и цены умеренные. А так пусть каждый выбирает то, что к душе ближе Удачи!
Я просто высказал свое мнение. Сам имею второй разряд по конкуру и считаю там мне у Вас делать нечего. Был пару раз с друзьями, в основном ради них приезжал, так как они в этом деле новички. Нет у Вас лошадей такого уровня, да и тренеров. Но против Вас лично ни чего не имею, думаю что для самых начинающих Ваша школа подходит и цены умеренные. А так пусть каждый выбирает то, что к душе ближе Удачи!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru