Сила не в кулаках. Сила в правде. ОУСЦ Планерная

Слухи они такие слухи.. За клевету можно хорошо сейчас получить. Вы сами видели процесс? Сами застали наверное?

Услышали от одного, обиженного, испорченного жизнью, подкрепились другие, как там сказали выше, пострадавшие? Которые психику до сих пор лечат? А че они то сами ничего не делают? Столько времени прошло, если была травма, то кажется самое время выяснить что и было на самом деле.

Только между двумя ситуациями есть огромное различие. С Князевыми - доказательная база так или иначе есть ( я до сих пор не понимаю почему все игнорируют факт поддельных стартовых), а в случае с изгнанными тренерами… ничего.. пусто.. Только сплетни, доводы и жесточайшее желание серьезно поднасрать друг другу, да кучу побо-о-ольше. При чем это очень странно. Тут вон какие серьезнейшие заявление и обвинения, а пруфы.. А их нет :)
Результат - увольнение Васильева Бориса Олеговича из государственной спортивной школы без последующего восстановления. Это главный пруф )))
А сейчас вы всё это опять подняли. Не думаю, что Борис Олегович и Елена Юрьевна будут хлопать вам в ладоши. Ситуация была болезненная для всей семьи ((

Что за поддельные старты? На что это влияет??? Откуда вы вообще это взяли ?Тем более фото с компа!! Я могу в фотошопе таких кучу сделать! Официальных результатов этих протоколов нигде нет, В ФКСР также они не фигурируют! Все что вы выставили - филькина грамота!
Ну вы что, там печать, подпись, за подделку даже таких документов срок могут дать) Вы же так топите за « правду», видимо сами занимаетесь или занимались на планерной. Ну посмотрите. Посмотрите какие лошади там едут 120.. Если не знаете я вам подскажу: Лошади с проката, лошади хромающие, лошади с группы по выездке.

Я вам даже клички могу назвать, посмотрите) Это через фкср проверить можно что и кто скачет ( а кто-то вообще и не стартовал))

Спасибо, на самом деле спасибо, что ответили. Вы этим сообщением четко дали понять, что вы совершенно не в теме. Получилось приложить ухо? Прекрасно. Теперь ухо приложат другие, дай бог люди разумные, которые могут различить человека несущего информацию, от человека который её по сарафанному радио лишь передает 🙏🏻

Ну вы что, там печать, подпись, за подделку даже таких документов срок могут дать) Вы же так топите за « правду», видимо сами занимаетесь или занимались на планерной. Ну посмотрите. Посмотрите какие лошади там едут 120.. Если не знаете я вам подскажу: Лошади с проката, лошади хромающие, лошади с группы по выездке.

Я вам даже клички могу назвать, посмотрите) Это через фкср проверить можно что и кто скачет ( а кто-то вообще и не стартовал))

Спасибо, на самом деле спасибо, что ответили. Вы этим сообщением четко дали понять, что вы совершенно не в теме. Получилось приложить ухо? Прекрасно. Теперь ухо приложат другие, дай бог люди разумные, которые могут различить человека несущего информацию, от человека который её по сарафанному радио лишь передает 🙏🏻
Вот вашу бы энергию и в соответствующие органы. Пишите жалобы в нужные инстанции, добивайтесь правды законными путями.
А не на форумах и в соцсетях меряться половыми органами.
Это мелкое пакостничество уже надоело. Жалуйтесь по назначению, куча онлайн приёмных и ходить никуда не надо. Доказывайте, предъявляйте пруфы, боритесь за правду, а не «говно» на вентилятор накидывайте…

Это через фкср проверить можно что и кто скачет ( а кто-то вообще и не стартовал))
За подделку как раз надо автора поста и привлечь!)) Когда подделывали хоть смотрели что?)))) Нет этих стартов , я пару всадников из этих липовых протоколов проверила))) Нет результатов, ну нет, как ни крути))) Я, надеюсь, тема с протоколами закрыта!

Вложения

• 2025-04-03_12-36-42.png
    2025-04-03_12-36-42.png
    553,3 KB · Просмотры: 55
  • 2025-04-03_12-37-11.png
    2025-04-03_12-37-11.png
    482,1 KB · Просмотры: 55
  • 2025-04-03_12-39-49.png
    2025-04-03_12-39-49.png
    528,6 KB · Просмотры: 54
За подделку как раз надо автора поста и привлечь!)) Когда подделывали хоть смотрели что?)))) Нет этих стартов , я пару всадников из этих липовых протоколов проверила))) Нет результатов, ну нет, как ни крути))) Я, надеюсь, тема с протоколами закрыта!
Так в этом и прикол)))
Старты типо проводились, деньги на них были выделены, но куда. Видимо на финансирование и выпуск этих бумажек с именами и лошадьми, по рандомным местам 🤣

Так в этом и прикол)))
Старты типо проводились, деньги на них были выделены, но куда. Видимо на финансирование и выпуск этих бумажек с именами и лошадьми, по рандомным местам 🤣
Судя по всему вы не знаете как выделяются деньги на проведение стартов… это раз.
А два - соучастником выступает ОУСЦ Планерная с генеральным директором Пановой Элионорой Ашотовной.
Так что сядут все 🤣

• Like
Реакции: Nic7
Судя по всему вы не знаете как выделяются деньги на проведение стартов… это раз.
А два - соучастником выступает ОУСЦ Планерная с генеральным директором Пановой Элионорой Ашотовной.
Так что сядут все 🤣
Прикиньте) Я нашла на официальном сайте результаты https://equestrian.mossport.ru/#norms.

Интересно получилось?))

Я вот всё думала, откуда у генерального директор ОУСЦ Планерная, особячок на территории олимпийского центра? А вот откуда ноги растут, госконтракты пилит, на стартах зарабатывает 🤣.
Ай да Элеонора Ашотовна!

• Like
Так в этом и прикол)))

Что там про подделку говорите? Все в открытом доступе, до сих пор

Вложения

• IMG_9128.jpeg
    IMG_9128.jpeg
    309 KB · Просмотры: 53
  • Like
Приведите примеры, с фамилиями желательно )))) кроме своих родственников у этого семейного подряда в сборной особо и не было никого! И о каких лошадях , подготовленных до уровня Гран-при идёт речь ?
Петина Татьяна
Международные соревнования по троеборью - Польша

Романенко Евгения Победитель международных детских соревнований по преодолению препятствий FEI. Финал Колумбия.

Телякова Анна
-Чемпионат Европы по троеборью юноши Польша
-Чемпионат Европы по троеборью юноши Франция
-Чемпионат Европы по троеборью юниоры Польша

Машинистова Светлана
-Чемпионат Мира по троеборью Франция

Погонова Анастасия
Победитель международных детских соревнований по преодолению препятствий FEI. Финал Мексика.

Болотина Ксения
-Чемпионат Европы по троеборью юноши Италия

Васильева Анастасия
-международные соревнования по троеборью Польша
-Чемпионат Европы по троеборью Швеция

Всероссийские и международные соревнования на территории России даже перечислять не буду, потому что не хватит и дня на всё это))

И насчёт семейного подряда, это лишь ваша лживая бестолковая фантазия!)
Все вышеперечисленные люди долгое время находились в составе сборной России. И не только они, опять же перечислять много!

Если вас интересуют ещё какие-либо вопросы, уж потрудитесь, поищите информацию самостоятельно.

Началось всё совершенно банально. Сменился начкон, вместо мамы стала дочка, которая зерно, из разрушенного амбара, разместила в конюшнях и развела полчища крыс, которые жрали всё, кони в говне стоят, не глистогонят. Как итог родители нажаловались в Юность, Юность пришла и выкатила досудебную базе Планерной. Чтобы было понятно ЮМ арендатор, она арендует лошадей, амуницию, помещение и время в манеже. За всё отвечает Планерная, которая не является государственной организацией, а принадлежит профсоюзу и собственно денег не вкладывает в свои объекты. А досудебка заставила всю пожарку заменить, свет в манеже обновить и т.д.
И понеслось…
Планерная в лице генерального директора Пановой Э.А. судя по всему действует по понятиям из 90… то детей на соревнования не выпустила, то детей в раздевалки не пускала, то в манеж пытаются трактор загнать - боронить и прочие пакости.
Родители соответственно в вышестоящие инстанции. Панова мяч обратно.
А потом и девочку состоятельных родителей отчислили и понеслось вдвойне. Вытащили всё, что уже заросло. Встряхнули и помчались грязными трусами размахивать. Зато теперь в поисковике по запросу Васильев, сразу видно кто он)))
Пусть пишут и выносят это наружу. Может наконец ОУСЦ Планерную отберут из частных ручек, иначе лет через 10 она просто развалиться.
Что ж вы всë стрелки переводите, то Васильев, то Панова.
Тема обсуждения "чуток" другая.
Подсказываю, перечитайте первое сообщение этого чата))
Про деяния Князевой говорят!
Вся ваша писанина лишь попытка отвести глаза и это цветочки, по сравнению с тем, какую дичь творит Князева!

Петина Татьяна
Международные соревнования по троеборью - Польша

Романенко Евгения Победитель международных детских соревнований по преодолению препятствий FEI. Финал Колумбия.

Телякова Анна
-Чемпионат Европы по троеборью юноши Франция

Машинистова Светлана
-Чемпионат Мира по троеборью Франция

Погонова Анастасия
Победитель международных детских соревнований по преодолению препятствий FEI. Финал Мексика.

Болотина Ксения
-Чемпионат Европы по троеборью юноши Италия

Васильева Анастасия
-международные соревнования по троеборью Польша
-Чемпионат Европы по троеборью Швеция

Всероссийские и международные соревнования на территории России даже перечислять не буду, потому что не хватит и дня на всё это))

И насчёт семейного подряда, это лишь ваша лживая бестолковая фантазия!)
Все вышеперечисленные люди долгое время находились в составе сборной России. И не только они, опять же перечислять много!

Если вас интересуют ещё какие-либо вопросы, уж потрудитесь, поищите информацию самостоятельно.
Вы окончательно его решили опозорить ? Вы хоть результаты соревнований смотрели ?

Я не поняла, "педофил" - на каком основании вы обвиняете человека? Есть официальное постановление суда? Это уголовное преступление и достаточно серьезная статья - до 20 лет лишения свободы. И если человек не обвинен официально, то какое право вы имеете подобным образом его порочить?

Я не поняла, "педофил" - на каком основании вы обвиняете человека? Есть официальное постановление суда? Это уголовное преступление и достаточно серьезная статья - до 20 лет лишения свободы. И если человек не обвинен официально, то какое право вы имеете подобным образом его порочить?
Да! Заведено дело ! Оно не закрыто ! То , что он совращал девочек - это факт! Многие молчали в тряпочку, т к у каких-то девочек нет отцов ( умер , в разводе ) , какие-то это не разглашали, т к стыдно было ! Он таких и выбирал, кто не будет поднимать бучу.Кто постоять за себя не сможет , и кто из детей не сможет пожаловаться и кого защитить не смогут . А дальше банальное психологическое давление ! Слава Богу, что моего ребенка это не коснулось !
И , правда , хватит все это мусолить ! Если правда восторжествует , он понесет свое истинное наказание ! Но тема не в этом ! Кто начал поносить Князеву и восхвалять чету Васильевых - вопрос !!! Вы общались с детьми этих семей ??? Мне довелось ! И я могу сказать одно ( как просто взгляд со стороны ) - Настя Князева - это девочка ,о которой в жизни не скажешь , что она дочь людей , занимаемых опрелеленные должности ! Скромна и воспитана. Отлично выступает на соревнованиях ! Я всегда смотрю на ее выступления с восторгом !!! Замечательный спортсмен ! Идет к победам сама ! За нее мама и папа на троеборье не выступят ! Что не скажешь про Леру Васильеву ( дочь Бориса и Маркеловой ) - постоянно третировала младших детей - а ля вы знаете кто мои родители ?вы тут все твари, крысы( дословно) , вас всех выгонят и т п . Лично говорила моей дочери ! Ну от осинки не родятся апельсинки , что ожидать ? ! Результатов 0 , но гонора , что ее родители на Планерной решают все - хоть отбавляй ! И слава Богу , что этой особы больше нет на Планерной !

Заведено дело ! Оно не закрыто !
Вам, смотрю, щедро отсЫпали восклицательных знаков. Найдите еще ящичек точек, пожалуйста, и пользуйтесь ими.
Так вот когда приговор вынесут, тогда и будете называть человека "педофил". А пока приговора нет, Вы не можете порочить честь и достоинство.

Вам, смотрю, щедро отсЫпали восклицательных знаков. Найдите еще ящичек точек, пожалуйста, и пользуйтесь ими.
Так вот когда приговор вынесут, тогда и будете называть человека "педофил". А пока приговора нет, Вы не можете порочить честь и достоинство.
Люди называют вещи своими именами. Как называть престарелого дяденьку , который проявляет нездоровый интерес к несовершеннолетним девочкам?

А где вы видите конкретно в этом сообщении слово «педофил»?если человек таким является - можно ждать / не ждать приговора - он таким был , будет и останется на всю жизнь, независимо от приговора ! Натура у него такая ! Мои очередные знаки Вас не смущают ? Может мне их вообще не ставить ? Вы обращаетесь к букве закона - Но есть негласный закон . Я знаю всю ситуацию лучше вас , т к мы занимаемся на этой базе больше 10 лет ! И все вышеперечисленные личности известны мне давно ! И уж точно могу сказать - что пост автора - это заказуха ‘ что надо в довесок поставить ? Восклицательные знаки ? Точки ? С ума сойти ))) модератор )) надо суть видеть , в не смотреть на знаки и точечки 🤣

Что ж вы всë стрелки переводите, то Васильев, то Панова.
Тема обсуждения "чуток" другая.
Подсказываю, перечитайте первое сообщение этого чата))
Про деяния Князевой говорят!
Вся ваша писанина лишь попытка отвести глаза и это цветочки, по сравнению с тем, какую дичь творит Князева!
Ну от чего же я не читаю первое сообщение))).
Пожалуйста, цитата: «Перейдём снова к Князевой О.Ю. На недавней проверке по численности коней и амуниции обнаружилась нехватка более 25 голов лошадей; амуниция не менялась более четырёх лет, хотя должна меняться каждый год».
Но согласно договору аренды лошадей на 28 млн. (есть на госзакупках в открытом доступе), за лошадей, за их здоровье, за амуницию несет ответственность и предоставляет ОУСЦ Планерная в лице генерального директора Пановой! Ну ни как ни Юность Москвы, а тем более Князева.
Весь денежный поток идёт через Панову Э.А. Ответственность за содержание помещений тоже через Панову.
А уж воспоминаний о Васильеве в первом сообщении, более чем достаточно.
Так что всё по делу ))

Последнее редактирование:
Nic7 - бан в теме.
Ваня Петин готовится туда же, если продолжит эту тему.

Напоминаю, обращаться в теме к тому, кто в ней забанен не нужно, т.к. человек не сможет Вам ответить.
Так же напоминаю, что запрещено начинать и/или продолжать тему в другом месте.

Сверху