Ульпана написал(а):Не могу спокойно пройти мимо вкусного газона и психую, когда идет дождь - сено мокнет... Радуюсь хорошим сводкам с зерновых полей и молюсь о хорошей погоде для покосов. Вобщем, у меня все на еду повернуто.
О это и про меня
Прям как больная на голову,везде траву и сено вижу :lol: :lol: :lol:
Хи-хи. Мне муж так и говорит: "Ты больная, мать". Столько травы вокруг, а он сена не хочет на зиму накосить, уже до истерики меня довел. Куплю, говорит. Сравнил - свое, правильно высушенное, или гнилое колхозное :evil:Dajana написал(а):везде траву и сено вижу :lol: :lol: :lol:
:sym: :beer: Как я Вас понимаю...Чукчина дочка написал(а):Столько травы вокруг, а он сена не хочет на зиму накосить, уже до истерики меня довел. Куплю, говорит. Сравнил - свое, правильно высушенное, или гнилое колхозное :evil:
мусик написал(а)::sym: :beer: Как я Вас понимаю...Чукчина дочка написал(а):Столько травы вокруг, а он сена не хочет на зиму накосить, уже до истерики меня довел. Куплю, говорит. Сравнил - свое, правильно высушенное, или гнилое колхозное :evil:
присоединяюсь :wink:Tunchik написал(а):...... И очень быстро понимаешь, что не бывает идеальных конюшен! И забываешь, что такое спокойный сон........