Charly
Pro
Поняла. Я тормоз. ))) Просто сама практически ими не пользуюсь, т.е. купила себе детский размер путлищ и мне нечего в эти петельки продевать. )))Ourmind написал(а):не-не-нее, именно такие "петельки" из того материала, из котоого выполнено седло, на которых написано Daslo или Wintec.
Кстати приструги у меня потрескались буквально в первые же недели, но уже сколько времени прошло - а они живы... И кажется там действительно кожа, они не рвутся, разве что вытягиваются слегка, но это уже не так страшно.Jeka написал(а):А вот что приструги долго не проживут - есть такое подозрение.
На корде у меня стремена отлетали, когда лошаденок умудрялся навернуться. И один раз когда после перестегивания я протянула путлище близко к открытому краю.Ourmind написал(а):На корде они отлетают вообще легко, а верхом в посадке близкой к полевой, т.к.седло выездка и если задрать повыше стремена, то нога назад отводится, упоры не дают выдвинуть колено вперед,
На полевой (или коло того) посадке у меня нога никуда не уходит. Выездка, но упоры небольшие и колену не мешают. Вообще, когда я сверху ничего никуда не вылетает.