Да это ж не самое важное. Оно удобное очень!Nick написал(а):Ну, если хочется согреться - покатайся без седла - ТАК ни одно седло не греет
Да ладно, не мешает холка рыси. Ты же не на холке сидишь. Вот прыгать очень неудобно. И то из-за слабых ног, наверное.Mashich написал(а):Ну например у моей кобылы ХОЛКА.. именно так - большими буквами... и без седла на ней только шагом или галопом (наверно можно), галопом я без седла боюсь, а рысью не комфортно мне и лошади я думаю тоже.
Катюша, а я именно её и вспоминаю, говоря о ХОЛКЕ. Да, прыгать было неприятно, но это был единственный неприятный момент. И то я подозреваю, что просто не держалась ногами нормально. А рысь и галоп были вполне ничего (правда я и в седле не очень то любила её аллюры). Как вы умудрялись набивать себе синяки я до сих пор не пойму. Но ведь сумела же твоя мамуля что-то стереть или ушибить на седле на Вертикали. Кстати, насчёт моих маньячных штанов с поролоном я не шутила, я ей их дам попробовать :wink: .Катя М написал(а):Ну это смотря какая холка.
Бывают такие холки, что очень даже мешает. Tina, к примеру вспомни Рицу... Вот уж после кого в жизни на лошадь без седла не сяду.
Вот такие крутые маньячные штаны с поролоном.Катя М написал(а):Вау, они у тебя еще и с паролоном?! Круто!
По поводу синяков... ну не знаю, наверное уровень мастерства имеет значение :wink: а после моего на ней катания, не только я осталась покалеченая, но и сама Рица заработала проплешину на спине...
А без седла - народ, а у вас раздражения от лошадиного пота не бывает?