Систематизация фотографий.

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Тоже разбиваю сначала по темам, типа: лошади, семья, университет, друзья, природа, дача и т.д. Потом разбиваю их на подтемы, а уже потом по датам. Никак руки не дойдут, чтобы на dvd записать. Видимо, жду, когда случится неприятность.. :?
В инете фотки не храню. Кто знает, на каких сайтах можно сохранять фоты в их оригинальном размере? На мэйле там они только маленькими остаются? И вообще, где бы вы посоветовали хранить фото в инете?
П.С. Согласна, что лучше изначально сохранять фотки в упорядоченном виде, чем потом разбирать кучу. У меня на компе даже папка такая есть : "бардак" :roll:

Ага, только я понял, что там (imghost) количество файлов ограничено :(
Типы файлов .jpg .zip .rar .tif .bmp .jpeg .gif
.png .swf .tiff .avi .wmv .mpg
.mpeg
Максимальный размер файла 2.00 MB(2097152 Байт)
Максимум файлов 100
Апплет-загрузка Отключено
Загрузка по ссылке Разрешено
Обычная загрузка Разрешено
Генерировать миникартинку Разрешено

Фотофайл же пишет
Сохрани неограниченное количество фотографий без потери качества удобным тебе способом загрузки

Знаете, когда нас учили на архивистов, прямо на каждой лекции читали, что важная инфа должна быть продублирована в бумаге.
(Мол, копия никогда не помешает, всегда сосканить можно будет проф. техникой).

А я - нерадивая, вообще ни одной фоторгафии не напечатала, как оцифровалась.

S_Hara написал(а):
Знаете, когда нас учили на архивистов, прямо на каждой лекции читали, что важная инфа должна быть продублирована в бумаге.
(Мол, копия никогда не помешает, всегда сосканить можно будет проф. техникой).
Разорисси все печатать, даже если только самое лучшее.

+1.

А потом разорисси кипы альбомов хранить. им же сколько шкафов нужно?

А потом разорисси ,не дай Бог в электронном виде все полетит , сканировать все обратно :lol:

Сверху