Скачать фильм Рысак!

Кстати, этот фильм не выдерживает ни малейшей критики... Жутко не понравилось.. Актеры плохо сыграли, лошадей там показывают мало и бестолково, сам сценарий очень сокращен, важные пордобности вырезаны... Чушь на самом деле.. Если бы хотели, то могли лучше сделать....
Я это к тому, что вместо того, чтобы пытаться скачать фильм, лучше возьмите книжку и прочитайте оригинал. Оно того стоит. Книга на самом деле интересная, читается легко и быстро. Получите намного больше удовольствия, чем от фильма.....

у меня такое же мнение вызвал этот фильи :oops: Вот если бы сняли англичане или американцы... :roll:

Я тоже хочу посмотреть! Но у меня тоже нет доступа к этой папке...(((

Двинушка! Мне фильм не понравился, так же как и тебе, но я считаю, что фильм настолько малобюджетный, что просто снять лучше было не возможно. Отсутствие денег чувствуется во всем. Америкашки сняли бы на свой манер, это была бы их жизнь и их фильм. Могут наши снять хорошо, могут, но....маны, маны, манЫ. Наверно, повезло тому человеку, который посмотрел фильм, но не читал книгу, а вот когда наоборот и есть с чем сравнить, сравнение получается не в пользу фильма.
А с другой стороны, хорошо, что снимают фильмы о лошадях.

да,эт точно :)
А говорят,что книга соовсем интересная,когда читаешь её,то каждый момент захватывает,и мне даже верится в это.В фильме мне понравились сами лошади,но что их мало показывают...
И ещё одно!Помните,когда сюжет фильма происходил?Вроде бы в 1927 году?А Квадрат разве тогда жил? :lol:
В кабинете каво-то там на заднем плане был рисунок самого Квадрата :lol:
Но всё-таки на одном моменте я даже расплакалась... :roll:

Да, лошадей маловато. Многие плачут, когда смотрят этот фильм. Я не только от тебя об этом услышала. Значит, затронул фильм-то, значит, незря сняли. А что портрет Квадрата висит в кабинете, так Бог с ним, пусть висит. В фильме Фаворит (наш фильм - не американский), в каком-то помещении висит плакат Совинторга (в старинные времена это была советская организация по торговле с зарубежными странами) с рыжими дончаками, а действие фильма-то происходит в Англии.

Беда в том, что в продажу с самого начала вышел бракованный DVD с "Рысаком" - очень темный и, главное, на 5 минут замедленный - все актеры говорят не своими голосами. Этот же диск был потом размножен пиратами и в таком же виде предлагается к закачке из интернета.
У меня есть нормальный DVD с "Рысаком", полученный непосредственно на студии. Я с удовольствием выложил бы его на любой сайт, но не совсем четко понял, как это сделать.
Пожалуйста, кто знает, подскажите шаг за шагом. :(

Спасибо за быстрый ответ. К сожалению, там предлагают размещать файлы размером не более 50 мегабайт. Нет ли какого сайта, где можно разместить фильм целиком? :(

Сверху