Скажем "НЕТ" воровству провизии!!!!

Как вы относитесь к воровству из Вашей тарелки?

• Джо не делится едой!!!

Голосов: 0 0,0%
  • С удовольствем покормлю

• Хочет, пусть покушает. Нет, так нет

• Мне вообще плевать на этот опрос!!!

• Всего проголосовало
    0
А я такого не люблю. И пить из своей бутылки/стакана и т.д. тоже не даю...Для меня одним из шоков после переезда в Киев стало как раз то, что в моем классе все друг у друга откусывали бутерброды, пили из одного стакана и тому подобное. Может, я слишком брезглива или еще что, но такое в отношении себя не позволяю, бесит. Если просят дать попить воды, то или отдаю всю бутылку, или наливаю в стакан. У нас в семье вообще не принято за кем-то что-то доедать, таскать из тарелки в тарелку еду и т.д. В ресторанах, если хочется что-то попробовать, беру только нетронутые кусочки и общей вилкой/ложкой, которой накладывают еду, перед этим, конечно, спрашиваю. Что касается близких подруг/парней, то всегда спрашиваю, можно ли взять попробовать и никогда не позволю себе съесть больше пару кусочков, если только сами не предложат.
Еще очень бесит, когда, как уже кто-то заметил, отложил что-то вкусное именно для себя, а его кто-то съел...Такое часто делает мой брат, это больная тема для меня. Покупаю специально себе ту или иную еду, а он приходит и сжирает...Зато только тронь что-нибудь его... :evil:

У меня странная брезгливость - миргирующая.

В студенческие годы не брезговала яблоко, пущенное по кругу грызть, сигареты чужие курить, а уж в чужую бутылку "слюней напускать" - святое дело.

А сейчас, яблоко свое обгрызть никому не дам. Или целиком: доедай! Или не лезь.

Кстати! Степень брезгливости обратно пропорцианальна степени опьянения.

А у меня такой проблемы нет! у меня никто ничего не тырит... а вот я могу покуситься, например, на зажаристую куриную лапку, точнее на саму корочку :roll: далее делается очень печальное лицо и Оп! корочка уже у меня!

Проголосовала за 2-й варианит: С удовольствием покормлю! а затем приготовлю быстренько что-нибудь еще (или из закромов достану), чтоб голодной не остаться!

Ну воровство процветает :lol: только приготовишь- можно начинать начала :roll:

лешый написал(а):
Ну воровство процветает :lol: только приготовишь- можно начинать начала :roll:
Потому что кто-то слишком быстро ест - или потому что кто-то слишком медленно готовит :roll: ?

lisa честно признаюсь- на скорость не готовил не разу(( Я думаю что скорость приготовления у меня-средняя :lol:

Ой, какая знакомая ситуация! :lol: Всегда пасусь у второй половинки в тарелке. :wink: Даже, если своя есть. ПАтамуштА там вкуснее. У нас никто не возражает. Покормить бедную несчастную Бравадку - это святое. :lol:

Ой, не люблю такого...
Могу поделиться, а могу завопить возмущенно :evil:
"Джо не делится едой!" :lol:

Хм... Результаты голосования по прошествии пары недель достаточно интересные :D
Не буду все комментировать. Хочу только задать вопрос 3 участникам форума, кто проголосовал по 4-му варианту: "А зачем вы тогда голосовали?"
Это из серии:
"Если в любой опросник вставить вариант ответа "Да иди ты на йух" - это будет самым популярным ответом" (с) :D :D

Собственно для праверки вышеуказанной гипотезы :D
Слава Богу, она не оправдалась. Но тем не менее 3 человека все же нашлись :D

Ясно. Если вариант для ответа есть, то почему бы на него не ответить, если все выше перечисленные не подошли? :roll:

Джо не делится едой ! (с) Есть из моей тарелки нельзя никому кроме кошки и лошади (которая может оказаться рядом, если я грызу яблоко на конюшне). В фестных условиях трудно соблюдать такой принцип, поскольку вторая половина бысто уничтожив свою порцию шашлыка лезет за моей. Приходится давать ему денег и отправлять за второй тарелкой. Которую он все равно прикончит раньше, чем я свою первую. Может, я слишко медленно ем? Но на природе в компании людей, которые разбросаны по всей стране и видимся мы именно на фестах, сложно есть быстрро - хочется насладиться моментом.

И встречный вопрос, форумчане. Как отучить едоклептоманов от этого и защить свою пайку? :oops: :lol: :lol:

Сверху