Black Unicorn
Опытный
А я такого не люблю. И пить из своей бутылки/стакана и т.д. тоже не даю...Для меня одним из шоков после переезда в Киев стало как раз то, что в моем классе все друг у друга откусывали бутерброды, пили из одного стакана и тому подобное. Может, я слишком брезглива или еще что, но такое в отношении себя не позволяю, бесит. Если просят дать попить воды, то или отдаю всю бутылку, или наливаю в стакан. У нас в семье вообще не принято за кем-то что-то доедать, таскать из тарелки в тарелку еду и т.д. В ресторанах, если хочется что-то попробовать, беру только нетронутые кусочки и общей вилкой/ложкой, которой накладывают еду, перед этим, конечно, спрашиваю. Что касается близких подруг/парней, то всегда спрашиваю, можно ли взять попробовать и никогда не позволю себе съесть больше пару кусочков, если только сами не предложат.
Еще очень бесит, когда, как уже кто-то заметил, отложил что-то вкусное именно для себя, а его кто-то съел...Такое часто делает мой брат, это больная тема для меня. Покупаю специально себе ту или иную еду, а он приходит и сжирает...Зато только тронь что-нибудь его... :evil:
Еще очень бесит, когда, как уже кто-то заметил, отложил что-то вкусное именно для себя, а его кто-то съел...Такое часто делает мой брат, это больная тема для меня. Покупаю специально себе ту или иную еду, а он приходит и сжирает...Зато только тронь что-нибудь его... :evil: