Hoburhobur
Опытный
Еще шедевр.
У, прям пегое хулиганство во плоти!для поднятия настроения
View: https://www.youtube.com/watch?v=gv8dl2VXA5o
А лошадь по асфальту скОкать будет?Как здорово! Очень хотим попробовать - правда летний вариант! Будем на роликах кататься! Роллер джоринг.
По асфальту ходим шагом. А если скакать, то по обочине, а роллер по асфальту. Мы подсмотрели как в Европе.А лошадь по асфальту скОкать будет?
На рыси и голопе катаемся с кордой, цепляемм ее к седлу сзади за колечко. А для пони упряж с нуля сделали.
красивые фотки И полезные, как раз тоже все думаю как мне снарягу соорудить чтобы мой лыжника таскалА что мешает на лошадь шорку одеть, чтобы не спиной тянула, а плечами?
Понятно, что нагрузка невелика, но лошадь Вам спасибо скажет, поверьте))
Тем более, если человек едет по асфальту, а лошадь двигается по обочине, седло будет утягиваться вбок за заднюю луку.
По такому принципу попробуйте, так и задние ноги в постромки не попадают, и на лошадь нагрузка грамотно распределяется. Правда, у нас зимний вариант)
Посмотреть вложение 433027
Посмотреть вложение 433028
Так и на собаке можно)))
Посмотреть вложение 433029
расскажите, пжл, подробнее - почему нельзя с ватрушкой? Как раз хотела попробовать. Она не рулится? Или что не так?А вот с "ввтрушкой" вышел пипец! Почему никто не пишет, что с ней кататься нельзя!?
Классно!Мы этой зимой катаемся так:
Лошадь замедлился оч быстро. Т е с первого раза на вожжах покатил лыжника и ватрушку. Теперь мечтаю выехать куда-ниб на трассу где можно скиджоринг. Есть у нас такие места в МО?