Сколько конюшен в Петербурге?

• Автор темы Автор темы hevonen
  • Дата начала Дата начала

hevonen

Новичок
Господа, конники! Очень нужна хотя бы весьма примерная информация, вдруг кто знает...
:?: Интересует сколько в Петербурге и Ленинградской области конюшен? Под конюшней имеются ввиду оборудованные места, где содержат лошадей.
Частные конюшни (не зарегистрированные официально, как КСК) тоже считаются, но в случае если там больше двух - трех лошадей. Напротив, конюшня, где несколько клубов в одном здании (как "Идель", например) считаются за одну конюшню.

Буду признательна за такую информацию! :D

Насть, я так и подумала, что, может, не стоит заводить отдельную тему, а прямо спросить тебя :wink: Спасибо за ответ!
:) А откуда такая цифра (считала по информации с проконей + увиденное лично)?

Польстила, лиса! :mrgreen:
Когда-то читала в прессе официальную информацию, что были пересчитаны конюшни. Но это было несколько лет назад.

Спасибо, но это известный источник. Я ищу больше не информацию о конюшнях, а наиболее точную статистику.

я думаю, что достовернее всех знают о конюшнях только ветврачи. у нас в маленькой деревеньке под питером две конюшни на 15 и 25 лошадей. рядом около 8 конюшен. и многие не становятся ни на какой учёт. только когда надо прмвить или сделать иньекцию обращаются к врачу.

Сверху