а я... а я... :lala:
-
10 лет назад сели с подругами в деревне на местных лошадок (без седла,уздечка - цепь(конфетка - трензель)+веревка (какую найдем) , пару дней с ребятами (кадрились типа) по 2 и 3 :shock: на одной лошади,причем галопом почти всегда(рысью трясет - неудобно!),потом мальчики были посланы
и мы спокойно остаток лета катались сами ( в том же темпе) - даже пару раз седло видели на лошади (не представляя как седлать и не умея в нём ездить :not: неудобно казалось)
-
по осени того же года я (одна из всех подруг почему - то ) пошла в Измайлово - детскую группу. По возрасту сильно с натяжкой :sink: ,из - за чего не раз грозились выгнать. Правда оставляли - учебкой легко ездила, с лошадьми справлялась и не паниковала.... так прошел ещё год и месяц - ушла перед сдачей нашей группой на разряд (за месяц) по семейным причинам...
-
тогда же примерно выяснила,что бывает
прокат за городом.... и ездила следующие
7-8 лет в прокат с периодичностью - как найду компанию (от 2 раз в неделю до 1 раза в пол года) :roll: так что не знаю,как их защитывать...
-
последние 1.5 - 2 года довольно регулярно ездим,часто и с тренером бывало....
-
последние несколько месяцев - один коник замечательный + тренер (иногда к нему прилагается
) за помощь - выясняем,что всё забыли и учимся заново!!!
вот,понаписала....
а собственно ответила - менее 5 ,т.к. ну что это за езда :girl: