Сколько стоит официально сделать паспорт спортивной лошади ВНИИК?

Подавалась же как племенная, просто не подтвердилась. 1000 была бы, если бы подавали просто на спортивную, без проверки родителей.

В итоге то корочка спортивная, а не племенной паспорт.. Кровь я оплачивала естественно отдельно. Был бы паспорт племенной -цена тогда другая, нет?

Цена была бы другая, если бы подача была другая. Подавались на племенной. Происхождение не подтвердилось, так ВНИИК в этом не виноват-они работали как на племенной.

Поясните-какая работа? Кровь я оплатила. ДНК мне сказали делать не будут. И деньги за него , отправленные в перед не вернут. Сказали делайте на эти деньги паспорта. Я оплачивала двух лошадей.

А я откуда знаю, какая. Раз цена разная, наверное что-то делается.

Поясните-какая работа? Кровь я оплатила. ДНК мне сказали делать не будут. И деньги за него , отправленные в перед не вернут. Сказали делайте на эти деньги паспорта. Я оплачивала двух лошадей.
А данной лошади не было в Базе вниик? Чтоб заранее знать чистый или нет?
Напишите официальное письмо в адрес вниика, было бы интересно посмотреть их ответ, как на самом деле происходит оценка работы, может они дадут разъяснения

Официально не было. Лошадь с жеребенком я покупала по договору купли-продажи. А родители были названы и фото их доков было показано. Брала у перекупа за масть.

Моя лошадь с жеребенком в ахалтекинском разделе, паспорт спортивной лошади.

Пишете им на почту. Объясняете, что конкретно вам надо. Они присылают точную сумму и какие документы им нужны от вас.

Я написала. Их главный регистратор очень милый человек. Все объяснила досконально. Просто у меня были сомнения. Разобралась.

Сверху