Мне кажется, это больше для Украины проблема, для Новороссийска, Крыма, т.к. непосредственно оттуда доставка по морю есть. С Подмосковья все-таки слишком дорого везти.Тогда да, все наше хорошее сено уедет в ОАЭ.
Ничего удивительного) в наших жарких странах своего сена нету. Именно разнотравья. Погодные условия не дают правильно его просушить, плюс само исходное сырье ограничено. Да украинскую солому мы покупаем в Ливане) или турецкую. Люцерна есть местная но она по большей части плохо просушена и потом гниёт. Поэтому мы предпочитаем испанскую. Именно поэтому цены на сено тут зашкаливают. Люцерна тонна 440$. Солома 260$. Местная Люцерна чуть дешевле, но не намного. Когда в Ливане сокращаются поставки сено и солома еще дорожеНо сам факт поставок сена в Арабские Эмираты меня удивил.
Чеслово продавали в Израиль))) лично делала документы)))Вот сена импортного у нас тоже нет, по крайней мере я не встречала.Люцерна не знаю но думаю привозная.
Мы несколько лет тоже так думали. Просто нужно искать спрашивать. Я где на какой конюшне ге была, всех пытала, хде сена узяли?Вот сена импортного у нас тоже нет, по крайней мере я не встречала.
нет, это сено. Соломой оно становиться если убирают после созревания зерна.пшеница и овес- это не сено, это солома
С Подмосковья все-таки слишком дорого везти.