Сколько тратите?

• Автор темы Автор темы Tekila
  • Дата начала Дата начала
Ну незнаю как где по Украине, но у меня тренировка стоит в месяц около 100 грн., а время на тренировки у меня уходит гдето в день около 5-6 часов.На лошадку свою вибрашиваю смотря по потребностям. :P

200 евро постой (входит отбивка, кормёжка, морковка, чистка) + 250 р. ветеринар (зубы, осмотр), 300 р. ковка + 500 р. подкормки + 500 р. всякая косметика. Коновода нет, за тренера не плачу (дружеские отношения), а вообще тренер у нас стоит 100 евро в месяц.

Обычные занятия и аренда:

Занятие для новичков - 350 р. (на корде 45 мин.)
Основы выездки - 350 р. (60 мин.)
Прогулка в поле – 400 р. (60 мин.)
Конкурное занятие – 400 р. (60 мин.) – будни,
450 р. (60 мин.) – выходные дни
Абонементы на все виды занятий! (-50 р. за занятие)

Есть возможность взять лошадь в аренду ( полную, 1/2, 1/4)
Полная аренда – 300 евро (6 дней в неделю, 2 часа в день)
1/2 – 150 евро (6 дней в неделю, 1 час в день)
1/4 - 100 евро (3 дня в неделю, 1 час в день)

Мы находимся: м. Тушинская, авт. 542, 549, 541, 568 до ост. "Таможня" (ехать около 15 мин.)
На нашем сайте: http://www.amadey.org есть схема проезда

Криста написал(а):

В данном конкретном случае - в Веселом поселке. А вообще, универсам обзывается "Сезон", я думаю, что их в городе немеряно. Стандартная морковка стоит или 10.50 или 11.50, а некондиция (кривая, резанная, очень большая или очень маленькая) - те деньги о которых я говорил. Кстати, 2 недели назад стоила на рупь дешевле...

А морковка по 4,90 Вас не смутила? Ну я так, на всякий случай. Вдруг Вы на дату этого топика забыли посмотреть ;)

День бобрый, у самой лошади нет и о вакцинациях, прививках и тд, и тп знаю мало... В общем-то, все плановые прививки делают бесплатно или же это бонус КСК?

Вакцина денег стоит, работа ветеринара тоже. Обычно ветеринарное обслуживание и препараты в стоимость постоя не входят. Но для надежности каждый раз читайте договор - там должно быть указано, что вам дают за "абонентскую плату".

Сверху