Сколько Вы готовы платить за постой, если...

Т.к. вопрос построен так, "Сколько вы можете заплатить", то отвечу: 12-15к + смотря какое направление.

20 км по Ленинградке и Симферопольке очень отличаются ;)

Знаю такой клуб, где евро-условия, что слунями истекаешь, и цена с манежами, мойками, соляриями и т.д. 12к и очередь там всегда, и не съезжает никто!

когда у меня был конь вопрос постоя был 7000. была бочка, недалеко от мкад- 2006г.
За манеж я готова платить 10 000- 12 000,ну 14 000, на большее пока не готова,но должен быть транспорт без пробок+ развит общественный транспорт.

Sweetie написал(а):
Знаю такой клуб, где евро-условия, что слунями истекаешь, и цена с манежами, мойками, соляриями и т.д. 12к и очередь там всегда, и не съезжает никто!

Это где ж такой рай :shock: , если не секрет?

Прошу прощения у автора за флуд :) :wink:

gvozzdika, я совершенно не оспариваю, что именно Ваш конечек имеет легко возбудимую нервную систему и так реагирует, и что с ним тяжело справиться. Я просто говорю, что конечно, с такой нервной системой нужны специальные условия, или отдельные конюшни, где только жеребцы и мерина.

Я напротив не могу понять владельцев конюшен, которые пишут: типа принимаем на постой жеребцов, кобыл, жеребят на доращивание....бедные жеребы, которые постоянно ощущают и видят этот табун. Таже некоторые не удосуживаются даже расставить лошадей в конюшне грамотно...
На это я могла бы пригласить Вас в нашу конюшню (жаль, что не чуть пораньше) ,и даже договориться о езде на этом самом кроющем жеребце (ЧК, к слову), и вы были бы приятно удивлены его адекватности и спокойствию при работе в одном манеже (небольшом) с кобылами. И он не один такой, у нас вообще много жеребцов (есть арабчик-жеребец, который великолепно работает на кордео, без всего, когда я езжу на кобыле). Так что жалеть этих жеребцов и не надо. Единственное - категорически не понимаю, когда в одну и ту же леваду в разное вермя выпускаются жеребцы и кобылы.

По теме:

!

Я знаю такой же клуб, с тренажерами и шикарным выпасом в несколько ГА, супеманежем (огромным, с шикарным грунтом) всего за 15 штук. Только это в 120 км от Москвы. :)

Разглашать название клуба в чужой теме не буду.
К слову, клуб, конечно, не в 20 км, а в 50 вроде, но за ТАКИЕ условия можно и поездить. Так что не стоит стёбных выражений типо "дешего, но не в этой Галактике". Люди могут делать качественный постой за разумные деньги. Почему-то вся Германия, Финляндия, Канада живут с манежами и адекватной ценой постоя, учитывая, что у них зарплаты от 2к енотов, а у нас даже не в Москве цены заоблачные за сарай. Только не надо сейчас говорить, что корма дорогие: знаю, не первый день на конном рынке. Только вот у одного корма "дорогие" и постой за разумную цену, а у другого корма "дорогие" и цены повышают каждые полгода.

В общем, на вопрос автора я ответила. И если это юг с удобным транспортным сообщение, то, думаю, и за 15к мы смогли бы встать (головы 2, так что не надо возражений, что я скупая). И очередь бы была всегда, особенно при наличии доброй атмосферы.

Все остальные вопросы и возражения прошу в личку. :)

когда она будет готова то????
за 15 тыс. поставила бы свою лошадь.Февраль-Март...

По поводу готовности конюшни. Будет все готово в феврале.
По поводу постоя. Вопрос еще не решен. Ибо много нюансов.
По поводу обращений о работе. Уважаемые дамы, если Вы хотите предложить свои услуги, то пожалуйста, присылайте свое полное резюме. Лиц младше 25 лет просьба не беспокоить.

Мне как раз и надо в феврале.Надеюсь,что будут у Вас денники.
Будем ждать.

А я согласна с гвоздикой. По поводу жизни жеребца с кобылами, которых он не кроет.

По САБЖу -около 15.000
Мне важнее всего
- реально удобно добираться своим ходом
- выгул в больших левадах (а не 20 на 20) с ХОРОШИМ грунтом не менее 6 часов. Почему-то грунт на плацу делают, а про левады забывают.
- чем меньше голов - тем лучше

ПС: ну и бочку хорошо бы :D
Ну там, мойка, солярий, тренажёр... Но это уже точно повышение цены, прожить без этого можно.

странно, что нам еще никто губозакатывающую машинку не предложил :lol:

Возможно, я невнимательно читала тему, но где ж такое удовольствие планируется? На мой взгляд, перечисленные условия могут стоить в пределах 20 000 руб.

Сверху